ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

боец Кадырова против бойца... Путина?

Итак, если ничего не изменится в последнюю минуту, завтра в субботу, 6 октября, россиянин Хабиб Нурмагомедов проведет бой с ирландцем Конором Макгрегором в рамках турнира UFC 229. Встреча пройдет в американском Лас-Вегасе. Дагестанец Хабиб, чемпион в легком весе, не потерпевший за всю карьеру в UFC ни одного поражения, будет отстаивать титул в поединке с ирландцем Конором, самым популярным (и богатым) бойцом ММА в настоящее время. Обоим соперникам по 30 лет (и это - единственное сходство между ними).

Нурмагомедов - ревностный мусульманин, имеющий массу фанатов среди своих соплеменников (в том числе - Рамзана Кадырова). Главным спонсором Хабиба до недавнего времени выступал миллиардер Зиявудин Магомедов, ныне сидящий в российской тюрьме по обвинению в махинациях. Боец обладает мощной борцовской техникой, шлифовавшейся в течение 25 лет, с самого детства, когда его главный тренер-отец предлагал ему бороться с медвежонком.

Макгрегор - гордый сын Ирландии, патриот своей страны (и ирландского виски), бывший сантехник, хулиган, скандалист, имеющий два чемпионских титула в прошлом, миллионы поклонников по всему миру и сотни миллионов долларов на банковском счету! "Конек" Макгрегора - яркая зрелищная ударная техника, против которой смогло устоять очень мало соперников.


Конор и его пиздюк


Чья победа в предстоящем бою вас сильней обрадует?

Хабиба
5(14.7%)
Конора
23(67.6%)
без поня
6(17.6%)



Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments