shumo_dav (shumo_dav) wrote in bar_chk,
shumo_dav
shumo_dav
bar_chk

Олегов Поповых псто

Частенько, перелистывая телеканалы, натыкаешься на все эти ебанутые политические Шоу, ну и иной раз, тот или иной телеканал так и остаётся висеть. Ты втыкаешь в ЖуЖу, или ещё куда, а затем понимаешь, что тебя что-то жутко раздражает и быстро находишь причину.
Так вот. Во всех этих шоу, замечал двух участников, которые там годами живут. Это актёришка Ковтун, изображающий хохла, какой-то там ещё один, изображающий американца и вот этот вот третий, Геворг Мирзаян, который вообще хуй пойми кого изображает.

На всяких киселях с соловьями он вполне себе красился под некоего оппозиционера, яростно спорил и получал заранее заготовленные "фу и фи" от зрителей, по указке красной лампочки.
Но вот недавно совсем, перелистнул рекламу да и остановился на канале Звезда. И что я вижу?
Этот странный человек, в окружении иных солидных господ, выкрикивает странные для либерала словечки и фразы, такие как - " Майданутые", " Омерика желает ссорить нас с Украиной", " Омерика агрессор", ну и прочую вот эту вот херню.
И вот подумал я - А что, весь вот этот вот контингент, который употребляет каждодневно такого рода пропаганду, они лиц не запоминают?
А оборзевшим пропагандонам из ящика, вообще наплевать уже на своих телезрителей?
Все мы понимаем, кто на такие шоу приходит, и клоуны работающие под оппозицию, ничем иным как клоунами не являются. Но зачем же так то вот, нахально?
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments