shumo_dav (shumo_dav) wrote in bar_chk,
shumo_dav
shumo_dav
bar_chk

Олегов Поповых псто

Частенько, перелистывая телеканалы, натыкаешься на все эти ебанутые политические Шоу, ну и иной раз, тот или иной телеканал так и остаётся висеть. Ты втыкаешь в ЖуЖу, или ещё куда, а затем понимаешь, что тебя что-то жутко раздражает и быстро находишь причину.
Так вот. Во всех этих шоу, замечал двух участников, которые там годами живут. Это актёришка Ковтун, изображающий хохла, какой-то там ещё один, изображающий американца и вот этот вот третий, Геворг Мирзаян, который вообще хуй пойми кого изображает.

На всяких киселях с соловьями он вполне себе красился под некоего оппозиционера, яростно спорил и получал заранее заготовленные "фу и фи" от зрителей, по указке красной лампочки.
Но вот недавно совсем, перелистнул рекламу да и остановился на канале Звезда. И что я вижу?
Этот странный человек, в окружении иных солидных господ, выкрикивает странные для либерала словечки и фразы, такие как - " Майданутые", " Омерика желает ссорить нас с Украиной", " Омерика агрессор", ну и прочую вот эту вот херню.
И вот подумал я - А что, весь вот этот вот контингент, который употребляет каждодневно такого рода пропаганду, они лиц не запоминают?
А оборзевшим пропагандонам из ящика, вообще наплевать уже на своих телезрителей?
Все мы понимаем, кто на такие шоу приходит, и клоуны работающие под оппозицию, ничем иным как клоунами не являются. Но зачем же так то вот, нахально?
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 472
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments