Нпугыпак (npugypak) wrote in bar_chk,
Нпугыпак
npugypak
bar_chk

Крымская поза позиция

некоторых тамошних жителей, типа нашего Брюзги, забавляет.

Как только они стали россиянами, так тут-же украинцы стали для них "хохлуту", как будто и не было у них самих никогда паспортов с тризубцем, как-будто и не голосовали они никогда за тех, кто довёл Украину до того состояния, в котором она находится теперь.

Я ещё понимаю как-то материковых россиян, которые знают о том, что творилось в Украине за годы её независимости из СМИ. Но крымчане же сами варились во всей этой кухне..

А теперь, вдруг, стали все такие из себя типа отстранённые от этого всего..

А вот если бы Крым, к примеру, не перешёл к России в 2014 г., ну вот Путин взял бы и забил, что бы вы тогда делали сейчас, а?

А я знаю, что бы вы делали. Молчали бы в тряпочку, боясь сгнить в СИЗО или быть осужденными за зраду, как это делаем теперь мы, украинцы. И нихера бы вы не боролись.

Крымчане, типа нашего Брюзги, это обычные хатаскрайники, ещё хуже рагулей.
Tags: Украина, Я есмЪ Бог, акын, геополитика, достало, жопа, лови шпиёна, мой Крым, не верьте этим говноедам ©, раздача слонов, соси, стану Ильичом, тэги-зло, чеши грудь
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments