vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Когда падет Сирия и кто будет победителем.

Уже понятно, что победителем будет не РФия потому как они там уже всех победили в телевизоре, а моджахеды продолжают войну. И это продолжение никак не зависит, от того сколько раз еще нам объявят победу.
Для того чтобы определить, что это победа, ее должна признать сторона проигравшая или прекратить свое существование.
Что же мы видим на самом деле?
Халифат просто перебазировался поближе к РФии. На днях прошло сообщение, что человек руководивший обороной Мосула замечен на границе Таджикистана в Афганистане. Поскольку это человек действия и не будет светится без причины, то вероятность подготовки наступления на Таджикистан весьма велика.
Потому на месте россиян я бы готовился к отправлению в новую горячую точку. И им уже придется воевать не только с мирными жителями бомбя их жилье, а по настоящему схлестнуться в рукопашной с настоящим врагом мирового правительства прислугой которого является РФия.
Ведь кроме прислуживания этому правительству, объяснить войну любой другой причиной не получится. Хотя попыток объяснения я встречал много.
Самая адекватная - это приведенная Эль Мюридом. Она заключается в том, что РФия ведет войну в Сирии за возможность провести Турецкий поток в три трубы. Но она весьма сомнительна, потому как сложна в исполнении и не гарантирует никаких шансов на успех.
Турции гораздо выгоднее сотрудничать с Европой чем с РФией. Даже просто в силу величины рынка и покупательной способности людей живущих на этом рынке. Потому представить себе, что Турция под угрозой эскалации конфликта с курдами пойдет против воли Европы в вопросах газоснабжения глупо изначально.
А в интересах Европы как раз деверсифицировать свои поставки. Да и в интересах Турции быть европейским газовым хабом всего средне-Азиатского газа, а не только перепродавать туркменский газ перепродаваемый РФией. Кроме того Турция прекрасно понимает все угрозы сотрудничества с РФией. Увидев наглядный пример на действиях РФии в отношении газа, как политического рычага влияния, а не как простого товара. Потому попадать в зависимость от такого партнера глупо по определению.
С другой стороны газопровод ТАНАП делает Турцию очень важным партнером Европы. По-моему все профиты однозначны как и все минусы.
Ну про озвученные версии из ТВ и говорить глупо, потому их даже не будем приводить.
Если бы не РФия победитель в Сирии давно бы был определен, но РФия вмешавшись на стороне мирового кагала оттянула этот момент, что скорее всего в будущем будет иметь более тяжелые последствия.
Меня интересует когда Сирия падет и кто будет победителем, потому как после этого в мир придет древнее учение. Понятно что нынешняя РФия не имеет никакой возможности существования в контексте этого учения. Понятно так же, что апокалипсис, а если проще снятие покров, приоткроет тайны которые тщательно скрываются сейчас от простых обывателей. Потому прогнозировать как изменится мир я не берусь.
Ясно одно, что такие недогосударственные образования которые возникли на территории СССР после его развала нежизнеспособны. А государства проповедующего идеологию подобно Халифату в христианском мире нет. Потому скорее всего это будет учение которое существовало на этой территории до насильного крещения и скорее всего оно даст ту новую идеологию которая позволит, сейчас христианским государствам откинув ересь и мракобесие христианства стать основоположниками новой цивилизации. Направленной в будущее, а не постоянно топчущейся на месте.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments