Podkovyroff (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Podkovyroff
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Как мне завидовали

Вначале никак. В первой школе всем было пофиг что папа у меня спортивный тренер. Вобще безразлично что я был один на весь клас и даже на всё учебное заведение у кого родитель имел такую професию. А ведь у нас спецально спрашивала училка где мама с папой работают, какой то спецальный урок был, непомню как назывался. Правда и школка была не большой, восьмилетка с всего двумя класами А и Б на каждый год. Хотя поначалу у нас в моём годе был всего один клас на 46 человек, позже поделили. Завидовали моему корешу у кого мама была учителем русского и литературы а потом и папа стал директором школы а мне нет.

Завидовать начали только когда меня папа перевёл в спортивную. Он работал учителем физкультуры для неспортивных класов и тренером для спортивных. А класов было уже до фига, на каждый год по 4-5 да к томуже дестилетка, правда многие незнали что он мой папа. Но завидовали не все, учителя говорили мне что я позорю папу, я перестал учится и стал хулиганом. Но и завидовали без фанатизма. Хотя был один и отмороженый из моего класа, который задирал меня и когда мы сцепились и в связи с тем что он был почти в два раза жирнее меня он меня повалял после чего спросил "Чё пойдёш папе жаловаца?". Я не пошол, послал его только. Пожаловался я несколько лет спустя, на того кто на 2 или 3 года был старше, которого уже задирал я.)) Папа врезал ему смачную пощёчину.

Другое дело началось в путяге, где были все неблагополучные, ну за исключением 4 одногрупников.

Не смотря на то что я плохо учился последние годы меня мама отправила на подготовительные курсы в техникум, я много занятий там пропустил и сказал что нехочу туда, тогда она меня в путягу. Обычно дети знаменитостей идут в институты, но я не такой, я уникальный. Я ничего не хотел, точнее я хотел быть свободным. Получив серьёзную травму позвоночника дорога в спорт маленькому дармаеду была заказан. В моей групе был один из моей школы, из класа который занимался другим спортом, почему он не продолжил заниматся я уже не помню, но возможно из за пристрастия к табакокурению его попросили, а может из за характера. Тут же доучился все 3 года нормально, видимо спесь свою засунул в сраку. Узнали кто мой папа совершенно случайно. На уроке истории училка спросила почему меня вчера небыло а я и сказал что папа приехал из камандировки Англии позно и мы всю ночь не спали. В класе начался галдёж... Было это в 1990 годе, вот также в октябре.

#хорошийплохой
Tags: #хорошийплохой
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment