vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Простое объяснение почему Украине проще покупать российский газ на западных границах.

Сразу оговорюсь, что понимаю что газ на западной границе стоит дороже также понимаю, что этот газ российский.
Вся проблема Московии в том, что не имея других рычагов воздействия на Украину она использует газ как средство для решения политических задач. РФия ненадежный поставщик. Постоянные проблемы с поставками газа в Украину ставят под удар энергетическую безопасность Украины. И если за эту безопасность надо переплатить, ну что же будем платить больше. Это меньшее зло чем остаться зимой без тепла. Мы не единожды становились свидетелями как РФия прекращала поставки газа в Украину, теперь же этого нет.
Мне сложно сказать кто более неадекват правители на Московии или правители в Украине, скорее всего одни других стоят. Потому как простой вопрос поставок товара они переносят в плоскость политического противостояния, что по сути не играет на руку не тем не тем, лишь забавляет европейцев и дает им возможность зарабатывать дополнительные средства. только странно, что при таком раскладе россияне требуют восстановить поставки воды на оккупированный Крым. И ожидают простых коммерческих решений от правительства Украины, а наталкиваясь на симметричную позицию, осуждают и проклинают. Точно так же, как и с газом пойди и купи в другом месте.
Для упоротых которые будут доказывать, что РФия является поставщиком ответственным, попрошу свои соображения пожкреплять фактами в которых международное соо признало Украину как ненадежного транзитера. За одно предоставить факты срыва транзита по вине Украины признанные ЕС. Иначе истерика так и останется истерикой.
Лично мое мнение за независимость надо платить, и если это вопрос 20 баксов за 1000 кубов, то пусть подавятся...Перплатить полякам это лучше чем мерзнуть по вине небратьев.
Tags: Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 478
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments