Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

"Ихтамнеты", "этанимыты" и "анивсевруты"





А давайте составим список злых козней гейской западной пропаганды, которая стремится к тому чтоб в нашей счастливой и удивительно высокодуховной стране посеять смуту, ложь и подготовить почву к тому, чтоб к нам пришли "содатынато"?

Я вот только не пойму откуда начинать -со взрывов жилых домов и "учений" в Москве, или уже гораздо позже?

Давайте я начну с 14 года, когда над страной видимо зависла какая то магическая воронка, насланная безусловно -огентами госдепа и понеслись потоки лжи и обливания грязью нашей такой экономически-развитой и по условиям жизни -лучшей страны на свете.

Думаю у меня получится вразброс, ну уж что вспомню.

Огромная просьба к читателям -дополняйте пожалуйста, я попробую на основе этого потом сделать пост.

Итак, начну наверное с Украины, основной вехи помутнения сознания односельчан, потому что это уже было физически ощутимо и если немного верить в мистику, то можно подумать,что некоторых граждан моей страны по ночам травят газом,влияющим на мозговое кровообращение, или чем то еще.

Итак:

1.Сбитый малазийский боинг
. Этанимы! Конечно же не мы, хотя уже представлены десятки фотографий, доказательств, путь злосчастного бука, но

Конечно же "анифсёврут"

2. Референдум в Крыму. Опять же, вот скоты, врут, что вежливые люди были на всех выгодных огневых позициях. Референдум под стволами автоматов. Придумают же такое! И какой пидарас сделал фотки? Кто не досмотрел ? Расстрелять!
Врут безбожно. Плачу, аж глаза ф слезах.

3.Допинговый скандал
. Хотели суки сорвать нам олимпиаду. Вот же ж...слов нет. Подумаешь не в ту банку поссали...А дырка в стене, так здание ж аварийное, само, все само

"Анифсёвруд"

4. Ну конечно же "ихтамнеты" на Донбасе! Нету, нету там никаво! Чо даибалсиь! Да! И снаряды там растут на деревьях и ГСМ там в реках течет! Нету! "Авыдакажыте!"
И никаво мы как собак в могилках под номерами не закапываем! Вранье это всё!И все эти гиркины-захарюпсели не от нас, Низнаим мы ничо! В отпуске люди же! Кто то в Турцию,а кто то ...экзотики захотел..У нас свободная страна, куда хочут, туда и едут.


5. Панамский музыкальный скандал. Вот чо они на нас бочку катют? Продавал Родулгин виолончели, заработал чувак 2 млрд и чо? У меня вон родственник в выходные в кабаке поет! Когда ибло не набьют, так он па три тыще домой приносит! И еды еще !Вся семья дня три обжираеццо и теща к ним с сумарем с утра приходит в субботу, чтоб значицца успеть ухватить!

Зачем врать то? Выгодно в кабаках ,да на свадьбах петь и на виолончели играть, я вам точно грю!

Врутсуки!

6. Кокс в посольстве. Да какой там кокс..Всего 400 кг, даж и говорить смешно! Дорогие мои, это во первых все было бы вынюхано на месте, так как дипломатская работа -она чижолая, во вторых -уж везти так тонну, хуле тут мелочиццо с диппаспортом?
Если есть коридор-че не провезти то. У моего свояка теща с женой в охапку могут и две взять. Хули там 400 кг нещасных, они вдвоем как три владимирских тяжеловоза, еще и колбасы сырокопченой пару палок прихватили бы.
Врут блять и уши у них не краснеют.
Я вам точно говорю! Наши взяли б больше!

7. Ну а со Скрипалем ваще смешно. Ну перепил мужик, дочка пришла в гости, видать тоже выпиват! Ну бухнули, ну дочка тож перепила,так чо теперь всех обвинять то? Мало ли кто в понедельник после выходных по наркологиям да по диализам у нас разьезжается!

Нашли этого еще...Чепыгу,Чешира, или как там иво...Ну и что что развеччиг, ну и что что герой, ну и что что за Крышнам! Я вот вас спрошу -кто видел как ентот Чипыга Скрипалю наливал? Нет фоток? Значит не наливал , идите нахуй!
Духи? Какие духи? Ах флакоон? А вы мне скажите -в мире кто то от "пшых-пшых" духаме умирал? Да я в юности два фунфыря тройнухи"" и "огуречным " запивал! Иничооо!Здоровый вон бегаю. А почку мне не поэтому, почка от пиланефриту у меня, болесть така.иничо, с одной живу,хлеп жую!

Штож вы так врете то? На Россию нашу матушку, на руководство наше любимое, на президента, который ночов не спит, не курит не пьет -о стране все думает!

Суки вы, омериканьцы!


Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 472
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments