ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

"Человек-усы" переходит на сторону Сил Добра!



На публичное оскорбление от своего босса (о том, что "иногда Песков несет такую пургу") обозленный и униженный пресс-секретарь ответил беспрецедентным обвинением Путина в маразме! Фактически это первое прямое свидетельство из высших эшелонов власти, что российский президент (руководитель ядерной державы) страдает прогрессирующей деменцией, тем самым представляя угрозу не только жителям своей страны, но и гражданам всего мира! Хронология неслыханного события такова:

2011 год. Правительство Путина предлагает поправить 282 статью так, чтобы «возбуждением ненависти» могли считаться и высказывания в интернете. Идею объясняют «компьютеризацией российского общества». Правозащитники предупреждают о злоупотреблениях.

2014 год. Президент Путин одобряет эти правки. Правозащитники предупреждают о злоупотреблениях.

2014-2018 годы. Появляются дела за «репосты», их число постоянно растет. В 2017-м — 571 дело по 282-й, большинство — за высказывания в интернете. Правозащитники говорят о злоупотреблениях.

7 июня 2018 года. На вопрос злоупотреблениях по 282-й статье Путин соглашается, что правоприменение «не нужно доводить до маразма и абсурда».

3 октября 2018 года. Путин вносит поправки, которые смягчают 282-ю статью. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков говорит, что президент решил поправить «так называемую статью о репостах», чтобы исправить «проявления маразма». И признает — «закон был составлен таким образом», что начались злоупотребления.

Песков сказал, что «маразм» с 282-й статьей начался из-за неудачных формулировок в законе. Эти формулировки внес Путин. Ждем ответного хода со стороны президента! Пескова теперь может спасти только его маразм забывчивость...


Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 472
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →