Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Какая боль? ЦСКА легко обыгрывает королевский клуб один ноль



ЦСКА — Реал (Мадрид) 1:0

После того, как Россия, обыграв испанцев на чемпионате мира ворвалась в восьмёрку мировых лидеров футбола, такие победы должны постепенно стать нормой.




Помнится, как пару лет назад здесь, в ЖЖ, у меня вышел спор с местными троллями о прекрасном российском футболе. Тролли как всегда были глупы и нелепы, путая "рейтинги" и "коэффициенты", забывая о том, что это одно и то же.

Тогда я посмел себе высказать мысль, что российская сборная одна из лучших в Европе, а скоро станет одной из лучших в мире!

И в чём я был не прав? А где сейчас эти тролли? Один оказался настолько необразован, что пытался меня пристыдить в том, что таблица коэффициентов не является фактически рейтингом, представляете? А ведь на сайте УЕФА достаточно сменить язык с английского на русский, чтобы убедиться, что одна и та же таблица называется и таблицей коэффициентов и рейтингом.

И вот, проходит буквально два года и наша сборная одна из сильнейших в мире, а наши клубы легко побеждают чемпиона чемпионов Реал (Мадрид), где от одного перечисления фамилий игроков, за него игравших кровь стынет в жилах у любого футбольного фаната.

Поздравляю армейцев, за которых болею всю жизнь, с блестящей победой и желаю им выиграть Лигу Чемпионов.

Ну, не везёт испанцам в Москве, никак.
Примерно также как не везло здесь немцам, а чуть ранее французам. Правда, символами этих побед, был не футбольных мяч, а в одном случае курительная трубка, в другом — глазная повязка.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments