sergey_2018 (sergey_2018) wrote in bar_chk,
sergey_2018
sergey_2018
bar_chk

Что будем делать с врагами народа после революции в России?


Заодно подумайте, нужно ли содержать в тюрьмах членов семьи врагов народа. Не зря они так рвутся за границу, слишком много напакостили у нас в стране. Чует кошка, чье мясо съела.

Путин со своими прихвостнями привел страну к национальной катастрофе. Сейчас нам грозят массовые аварии, способные вызвать огромное число жертв — в любом секторе экономики. И думать нечего, все убедятся в моей правоте этой зимой.
Зачем Путину думать о каком-то своём будущем, оно всем известно: тюрьма. Все его предки были шалопутные, жили одним днем.

МЧС бьет тревогу.
• Износ основных инфраструктурных фондов в промышленности на сегодняшний день превышает 70%.
• Уровень износа ОС в энергостроительной отрасли находится в пределах 70%, в лесной отрасли основные фонды изношены на 40%.
• Износ фондов ЖКХ превысил 60%. Системы канализации в России в среднем изношены на 65%. Системы электросетей имеют физический износ в среднем 58%.


Примечательно, что износ основных средств производства в США и в странах Западной Европы составляет не более 20%.

Давайте помечтаем, что будем делать с путинцами (читайте: антисоциальные элементы — АСЭ) после революции. Они вроде чертей, изначально порочны из-за плохой наследственности. Нужен ли никудышный генетический материал? Может проще сжечь их публично на костре, безвозвратно — как массовое увеселительное мероприятие.

Враг народа (лат. hostis publicus — буквально «враг общества» и лат. hostis populi Romani — «враг римского народа») — термин римского права, предполагавший объявление лица вне закона и подлежащим безусловному уничтожению.

Tags: Общество, Россия, Человек
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 472
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments