Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Долгими зимними вечерами он коротал время за просмотром новостей от Дмитрия Киселёва



Помните ещё Терезу Мэй?
Сейчас немного позабыта-позаброшена.


Над этой историей поржали везде, в том числе и в самой Британии. И вместо того, чтобы извиниться перед планетой, что надули всех, а Мэй, как жаба надула ещё и себя, радостно квакая от восторга, скакала по своей луже, раздувая щёки, британские сыщики решили окончательно абстрагироваться от знаменитого Шерлока Холмса, равняясь на констебля из "Этюда в багровых тонах", которому Холмс объяснял, что голова дана не только для того, чтобы носить котелок.

Опозорив, таким образом, Скотланд-Ярд, британские сыщики нашли-таки отравителей, "потеющих агентов-геев", заставив мир смеяться дважды.

Правда, некоторые твердолобые интернет-тролли, сделали жалкую попытку оправдать сыщиков, организовав глупейшую атаку на блистательную Маргариту Симоньян:



Но этот номер у них не прошёл, история опять вернула всё вспять и теперь уже сам отравленный Скрипаль, во весь рост обвиняет Терезу Мэй во вранье!

Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, в марте этого года вместе с дочерью пострадавший от нервно-паралитического вещества «Новичок», не поверил в причастность к этому Москвы. Об этом в книге «Дело Скрипаля» написал журналист «Би-би-си» Марк Урбан, передает The Guardian.

Общавшийся со Скрипалем лично репортер пишет, что тот, выйдя из комы, отказался верить, что к покушению на убийство его самого и его дочери имеет отношение Кремль.

Бывший сотрудник российских спецслужб, несмотря на то, что передавал информацию британской разведке, открыто выражал свои националистические взгляды, пишет Урбан. В частности, он поддерживал возвращение Крыма в состав России и не верил в присутствие российских военных на востоке Украины. Как отмечает Урбан, в доме, купленном для него MI6, он часто проводил вечера за просмотром «Первого канала»...


Чур, сильно не смеяться! Я всё понимаю, не смотря на то, что эта история в какой-то мере нас "оправдывает", она выглядит также нелепо, как и фантазии британских сыщиков, особенно последняя фраза.
Уж писали бы сразу: "... часто проводил вечера за просмотром новостей от Дмитрия Киселёва на «Россия 1»".


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments