Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Бюджетные деньги. Чьи они



Встречался с приятелем,у человека два небольших заводика, постоянно там, практически без выходных. Посидели, выпили коньячку после дел насущных, разговор перешел по зарплате и налогам, которые он платит за работников.

" Понимаешь, если со всеми-всеми выплатами получается около 40 %, у нас очень хитрая система. Тот кто придумал как облагать налогами был далеко не дурак. Я имею ввиду в нашей стране. Если бы рабочий платил все эти страховки ,вот пошел и сам лично забашлял денег в пенсионку, медстраховщикам и много еще чего, то естественно у множества людей в нашей стране возник бы справедливый вопрос -где деньги, Зин?
А так как они при всем при том, получая неплохую по местным меркам зп, думают что это я такой жадный, все острые углы и вопросы "почему и где деньги"- власть перевалила на таких как я."


А ведь действительно так. Если б, к примеру, какой нибудь Ваня-тракторист, получив на руки не 40 рублей, а около 60 и пошел и ненавязчиво отдал налогов на 16, даже в его незамысловатой голове появились бы вопросы.

И когда нибудь, возможно, эти вопросы он пожелал бы задать. Возможно не сразу и не сразу в ультимативной форме. А если бы их много собралось, таких Вась и Вань, кому то пришлось бы что то делать.

Думаю не просто так наша страна занимает первое место в мире по количеству силовых структур на душу населения(на 100 тысяч населения в РФ приходится 565 полицейских) Наверное все для того, чтобы таким вот любопытным, дать быстрый и решительный ответ.

Террористическая организация КПСС, не только выхолостила все лучшее на территории страны, в которой они захватили власть, но и умудрилась воспитать поколения рабов, даже не помышлявших о том, что деньги бюджета страны -их, а не партийных бонз, замшелых старцев, говорящих с трибун о всеобщем народном достоянии, равенстве и братстве.

Посредством отрицательного отбора многих поколений, способность мыслить критически-совсем отсутствует в навсегда неокрепших умишках вот таких вот Coglione, иначе как объяснить подобные вопросы.


Дебилы рассуждают о бюжэете донбаса

Для таких между помощью ДНР, крымским пенсионерам,великими мостами и остальными стройками-никакой связи с личными деньгами нет.
Во-первых потому что они свято верят Киселеву про "ихтамнетов", построившему на их пиздорогой вере виллу за двести лямов.
Во-вторых не знают что такое боевое обеспечение, потому что если и были когда то в армии, то скорее всего их служба протекала в каптерке, или на пищеблоке, или на полковом свинарнике.

Потому что есть такая штука, как боевое обеспечение. Недавно разговаривал с начальником службы ГСМ одной из баз окружного подчинения.
Спросил его про обеспечение донбаса гсм. Мол где глянуть, разузнать ,подскажи мол.

Он ,хитро прищурив глаз сказал одно "мотострелковый полк в год потребляет примерно 12 000 тонн горюче смазочных материалов. Вот и делай выводы. почему там ничего не заканчивается. А техники там дохера. Ну или верь, как тебе в прошлой теме сказали,что против танков успешно воевали палками "

12 000 тонн блять! Это 200 вагонов - бочек по 60 тонн с топливом. Двести блять ! Почти три товарняка

Во время ведения боевых действий -конечно же гораздо больше.

И это в мирное время.

Ну еще существует подвоз боеприпасов, медикаментов и прочей хрени, о чем по тупости своей они не просто не знают, а даже не подумают.

Сколько стоит один штатный артвыстрел -они думают копейки.
Когда я кому то тут пояснил,что где то рублей 100-200, это очень приблизительно-у оппонента сразу иссякли аргументы и начался вечерний лай.
Хорошо что не сказал,что при каждом выстреле выностится к примеру в танке со ствола сто грам металла. Состав -секретный. За 4 года обучения нам так его и не дали.
Думайте сколько стоят эти сто грамм.

Сколько стоит один боевой вылет -лучше не выяснять. Думаю лямом тут не отделаешься. Ракета класса "земля-земля" -около пятерки единиц.

И все это наверное растет на родных липах и березах.

Лошье упоротое скрепами, смело оперирует словами "дотация" , "геополитика" и прочими цитатам,и из льющих на уши говно глашатаев "русского успеха".

Значения этих слов скорей всего не знают.

Так проще, думать что эти деньги чьи то и совсем не их.
Иначе возникает огромная такая, острая и утомительная попоболь.


Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 478
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments