ganna_94 (ganna_94) wrote in bar_chk,
ganna_94
ganna_94
bar_chk

Попался, крысёныш!



Некогда был на Украине политик Коля Рудьковский. Не сказать, чтоб сильно выдающийся. Обычный. Как все. Будучи министром транспорта, он любил за бюджетные деньги полететь в Париж с девочками уровня «Мисс Украина». Вообще, любвеобилен парень был. За что получил прозвище «Министр секса и туризма».

Впрочем, Колина личная жизнь - это ещё ничего. За участие практических во всех украинских дворцовых интригах и тотальную безнаказанность за многие противоправные действия, Колю причисляли ни больше, ни меньше - к агентам ФСБ.

Но и это мелочи. Любопытно вот что:

12 октября 2013 года избран председателем Социалистической партии Украины.

После событий в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года заявил о выходе из фракции Партии регионов, но официально вышел из фракции только 20 февраля 2014 года.

21 февраля 2014 года внёс в Верховную Раду законопроект об импичменте президенту Украины Виктору Януковичу.

Ну, вы поняли. После госпереворота смекалистый парень моментально сориентировался, переобулся в прыжке и... от всей души нагадил в некогда сытно кормящую его руку.

Однако, квинтессенцией Колиной политической карьеры стал июнь 2014-го. Когда Рудьковский, поддавшись на уговоры демонстрантов, бросил камень в посольство Российской Федерации на Украине во время беспорядков.



Вы будете смеяться, но это не помогло: толпа облила его зелёнкой и потребовала продать принадлежащий ему автомобиль Lexus, а деньги экспроприировать для украинской армии.



В тот вечер Коля ушёл домой пешком. А потом и вовсе уехал из Украины.

Четыре года его мотало по заграницам. Недавно был даже какой-то скандал с поддельным иракским паспортом и задержанием в ОАЭ.

В общем, похоже, у Коли стали заканчиваться деньги и начинаться проблемы.

И как вы думаете, где он решил залечь на дно и осмыслить создавшуюся ситуацию?

Правильно! В России! В посольство которой он так смачно метнул булыжник.

Идиот? Не то слово! Хотя бы потому, что рассчитывал на безнаказанность.

Впрочем, природную украинскую наглость тоже списывать со счетов нельзя.

Думаю, меньше всего Коля рассчитывал на то, что против него будет возбуждено уголовное дело по статье 360 УК РФ, а 28 сентября 2018 года его таки задержат в Москве.

Ведь он ничего такого не делал. Ну, подумаешь, камушек бросил. Так ведь он не злого умысла ради, а исключительно по воле давящей на него толпы. Потому уверена, в скором времени мы услышим из Колиных уст сакраментальное «А меня за шо?» и увидим любимый трюк украинских заключённых: сидение в инвалидном кресле в зале суда и объявление голодовки.

Кстати: Коля - типичный украинский политик. Предавший всех и вся, плюнувший в своего избирателя, бросивший камень (в прямом и переносном смысле) в Россию, но именно в эту самую Россию прибывший с абсолютной уверенностью в том, что здесь его поймут, простят и выдадут талон на харчевание в трактире уровня не ниже кафе «Пушкин».

Но... Не срослось. Чему лично я весьма и весьма рада)

Юлия Витязева
Tags: Общество, Украина, владимирский централ, лови шпиёна!!!, обратная сторона медали, опрос Призрака, организованная травля пидорами ©, раздача слонов, уголок мистических историй, упыри, чадЪ кутежа, чеши грудь
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 478
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments