Podkovyroff (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Podkovyroff
tupoituneyadec
bar_chk

Чёрный любер

Жилье в новостройках в люберецком микрорайоне Красная горка активно сдают гражданам африканского континента. Местные жители уже боятся ходить поодиночке и не отпускают детей на улицу одних. Драки в новом жилом комплексе теперь стали привычным делом: выходцы из Африки ведут себя по-хозяйски.

Местные жители уже почувствовали, что их прошлая жизнь рядом с мигрантами из стран СНГ ни в какое сравнение не идет с нынешней - те просто ангелы на фоне африканского народа, заполонившего подмосковные Люберцы. Африканские танцы и песни стали здесь уже практически нормой: во дворах по ночам танцуют с бубнами до трех и четырех часов ночи, сообщают "Вести".

Африканцы, обосновавшиеся в Подмосковье, держат в страхе не только москвичей-новоселов, но и местные магазины и салоны. Хозяйка одного из спа-центров говорит, что с недавнего времени с "афролюберчанами" старается дело не иметь: "К нам пришла клиентка нарастить ресницы, мы ей объяснили, то у нас один пучок стоит 90 рублей. Она согласилась - мы стали делать - работы вышло на 3 тысячи, а она потом сказала, что у нее нет денег и она по-русски ничего не понимает. Мы теперь их не принимаем, отказываем".

"Я никогда не знала, что негры так много пьют. Все время приходят и говорят: "Мне русский водка". По-русски говорят плохо. Только пальцем показывают, что им надо. Никогда не стоят в очереди, и не дай бог сделать им замечание - очень злые", - рассказывает продавщица одного из магазинов.

Сколько на Красной горке живет африканцев и чем они занимаются, местные жители толком не знают. Но меньше их не становится, с каждым днем только больше. На всякий случай детей одних на улицу не выпускают. Да и поодиночке вечером стараются не ходить.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments