ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

стена от народа

Нас ожидают трудные 6 лет, заявил на днях оптимист Дмитрий Медведев. Всего 6 лет - ерунда, россияне сотни лет терпели власть мудаков, что им ещё 6 лет потерпеть..
Ну, а для тех, у кого "терпелка" кончится раньше, концерн Калашников приготовил интересный сюрприз..



Порядка десяти комплексов "Стена" для защиты от агрессивно настроенных групп поступят в региональные подразделения Росгвардии до конца года, сообщили в концерне "Калашников".

"Стена" представляет собой модификацию грузовика КамАЗ. Кабина обшита листами металла, на стеклах — металлические решетки. Вместо кузова — система, которая трансформируется в заграждение с небольшими отверстиями. Максимальная длина в таком состоянии — 7,5 метра. Указывается, что комплекс переходит из мобильного состояния в рабочее за три с половиной минуты. Длина заграждения подгоняется по ширине улицы так, что несколько машин могут перекрыть ее целиком.

Как сообщил представитель "Калашникова", Росгвардия сама определит регионы, в которые будут отправлены комплексы.

Настолько не нравится пенсионная реформа, что готовы голосовать за представителей ЛДПР и КПРФ на губернаторских выборах (да хоть за черта, лишь бы не за выдвиженцев от Путина и едросни)?!! - Получите Стену, с бойницами для расстрела "толпы", т.е. народа! Ведь иного применения у подобных комплексов быть не может. Только мне кажется, когда ситуация доходит до такой степени отгораживания власти от подданных - никакая "стена" ей уже не поможет...

Tags: упыри
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 478
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments