kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Винни-Пух и коммунизм

 - Ребята, давайте жить дружно, - сказал Винни-Пух и пошел отбирать у пчел мёд, который ему абсолютно не принадлежал. Судьба пчёл его, естественно, не интересовала.
 Коммунизм и есть этот миленький, плюшевый и любимый всеми медвежонок, который хочет только добра, но приносит всем своим почитателям пустую банку из-под меда с оторванным у ослика Иа хвостом.

 Детей, которые любят Винни-Пуха можно понять и простить.
 Взрослых, которые надеются на победу коммунизма, ни понимать, ни прощать нельзя.
 В лучшем случае их повесят на стадионе. В худшем - они начнут уничтожать всё и вся, начиная со своей страны и своего народа.
 Когда начинаешь дискутировать со сторонниками коммунистической идеологии, то до бешенства умиляет их неспособность описать экономические и социальные взаимоотношения внутри “справедливого коммунистического общества” согласно  марксизму.
 А когда задаешь вопрос: Почему все социалалистические проекты от Албании до Эфиопии провалились с треском, то ответ заставляет смеяться сквозь слезы - во всем всегда виноваты “недостреленные внутренние враги” и примазавшиеся к ним жидомасоны.
 Ни один сторонник коммунистической идеологии не нашел в себе смелости признать, что провал социализма базируется на политико-экономической недееспособности марксизма, и что он (сторонник коммунизма) просто любит идею “светлого будущего человечества” из-за её плюшевой хорошести.
 А это делает коммунизм привлекательным не только для идиотов, но и для убийц.......
Tags: the walking dead, Китай, жопа
Subscribe
promo naglecc november 17, 20:23 24
Buy for 110 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments