kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Винни-Пух и коммунизм

 - Ребята, давайте жить дружно, - сказал Винни-Пух и пошел отбирать у пчел мёд, который ему абсолютно не принадлежал. Судьба пчёл его, естественно, не интересовала.
 Коммунизм и есть этот миленький, плюшевый и любимый всеми медвежонок, который хочет только добра, но приносит всем своим почитателям пустую банку из-под меда с оторванным у ослика Иа хвостом.

 Детей, которые любят Винни-Пуха можно понять и простить.
 Взрослых, которые надеются на победу коммунизма, ни понимать, ни прощать нельзя.
 В лучшем случае их повесят на стадионе. В худшем - они начнут уничтожать всё и вся, начиная со своей страны и своего народа.
 Когда начинаешь дискутировать со сторонниками коммунистической идеологии, то до бешенства умиляет их неспособность описать экономические и социальные взаимоотношения внутри “справедливого коммунистического общества” согласно  марксизму.
 А когда задаешь вопрос: Почему все социалалистические проекты от Албании до Эфиопии провалились с треском, то ответ заставляет смеяться сквозь слезы - во всем всегда виноваты “недостреленные внутренние враги” и примазавшиеся к ним жидомасоны.
 Ни один сторонник коммунистической идеологии не нашел в себе смелости признать, что провал социализма базируется на политико-экономической недееспособности марксизма, и что он (сторонник коммунизма) просто любит идею “светлого будущего человечества” из-за её плюшевой хорошести.
 А это делает коммунизм привлекательным не только для идиотов, но и для убийц.......
Tags: the walking dead, Китай, жопа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments