Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Пилоточники. Часть II

ChJNfZqNl8inIwkfDVvB06FvOOPGNghvh51f5wNgowonAjjioCh7Ba6kPUY_-UUB-tdUYkIe3k8V7iQu6iS_yDLHVDuX-BwmX5W9oGSlrhYRZh-ucZZZskSzES1pdwck

А на следующее утро был шмон.

Причем шмон конкретный, с приборами поиска связи и прочих запретов. Видимо их палата, производившая на врачей, приходивших жахнуть уколы и вертухаям, засовывающие клюв,чтоб пересчитать по головам, впечатление этакого притончика, с коробками жратвы и сигарет, со спрятанным пойлом под досками в полу, разбросанными внаглую по тумбочкам зарядкам, а самое главное- громогласным хохотом, периодически доносившимся из за закрытых кормушек, вернее не производила впечатление пусть хоть и больничной, но во-первых тюремной хаты. Сидельцам положено грустить и сидеть тихо, страдальчески разглядывая потолок, а эти отморозки постоянно то жрут, то ржут, то что то мутят непонятное.

Перевернули все, матрасы скидывали на пол, подушки, облазили всю небольшую вообщем то хату,стучали деревянными молотками, пока "святая троица" послушно стояла на продоле и разглядывала стены. Вертухаи, проводящие какую то часть жизни в тюрьме, гораздо лучше знают, в отличии от ее временных обитателей,куда и в какой хате что можно спрятать от посторонних глаз

Отмели достаточно-четыре телефона, зарядки, хакерский планшет, две полторашки спирта, так славно спрятанные ночью и прочие запретные, но столь сладостные мелочи. Хотели забрать телевизор, но Хакер взмолился и начал говорить о "личном разрешении хозяйки", махать бумажкой, что сделал зря, о чем немного позже.

Вернувшись в ставшей уже родной хату, грустно наблюдали "разоренное гнездо" В теплом воздухе стояла пыль вперемешку с тяжелым запахом разбросаной по полу испорченой еды, табака и стандартных листков всяких "объебонов" и прочей бумажной хрени, которой обрастает каждый, кто проведет в тюрьме хотя бы месяц-два...И грянула большая блять уборка,со сдавленными матами и злобными возгласами в сторону двери.
До вечера проконоёбились, разлеглись на кроватях, Серега опять собрался кормить наглых голубей...

Вдруг Хакер решительно стал распускать свой фирменный свитер, перодически приговаривая "ща наладимся, я точно знаю -веселье будет".
За час скрутили дороги, пока орали и налаживались с корпусом, пока поужинали под какую то непритязательную киношку по тв, настал и вечер.

Ту по дороге пришел прогон, метнувшись к окну, Хакер трепетно достал бумажонку, развернул и громогласным хохотом дал остальным понять : "веселье продолжается!"

Встав в позу римского патриция, завернутый в драную простыню, подняв палец к потолку, дикторским голосом, подражая Левитану, зачитал:

Вечер в хату, орестанты! Сим прогоном хотим сообщить, что следующие не порядочные орестанты Слага, Модный и Пионер поехали в шерсть, потому что были выявлены как пилоточники"

От хохота дрожжали стекла и разлетались ночные комары. в стенку начали стучать соседи, им отправили прогон, через минут вся небольшая санчать страдала хохотом, икотой и весельем.

Неизвестно, чем кончился бы этот вечер, если б открывший кормушку красномордый вертухай, не пообещал всех отправить по стаканам в корпус, если через минуту не будет тишина.

День третий.

Начался с посещении Хозяйки со свитой, который походив по хате "туда-сюда-обратно", задумчиво и глядя на Хакера, задумчиво сказал: " вот делаешь для вас, как для людей, а вы один хуй все обосрете".

Короче закончилась их вольница и грустных развели по корпусам.

И только вечером, читая очередной прогон " Братва! Заканчивайте лезть в личное! С таким успехом, у нас дня за три полкорпуса на литерном уедет в шерсть!" Крошка сначала ржал как полоумный, потом уткнувшись в книгу, под светом тусклой лампочки, еще полночи улыбался, вспоминая веселые деньки.

109_499
Tags: владимирский централ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments