Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Про уркагана-холуя


Я понял, что здесь немало бывших и действующих работников правоохранительных органов и других…, знакомых с нравами и традициями отечественной системы исполнения наказания не понаслышке.
Показалась забавной такая деталь, с чего бы это боец ленинградской «школы гладиаторов» на Гжатской, отмотав срок по серьезным и уважаемым статьям (для той эпохи), выйдя на свободу помчался готовить и продавать сосиски? Да еще, в тот незабвенный сезон приблатненных спортивных пацанчиков, откинувшемуся налетчику «…приходилось платить бандитам с каждого ларька по $100»?
В общем-то, у нас каждый школьник понимает, что за контингент в лагерях мечтает о должности хлебореза (или я ошибаюсь?)… Но такой крутой бандит, а вышел - и сразу в общепит… Да еще и рэкетирам как овца отстегивал. Может, кто знал его в годы «вставания на путь исправления»? Отпишитесь, любопытно…
Tags: !, Путин, Россия без Путина, Россия во мгле, архив, жопа, истинная любовь, мастер, мощной поступью, обратная сторона медали, палка-копалка, райсобес, тэг, упыри, хуй-светофор, это такой тэг
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments