vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Самые печальные последствия оккупации Крыма для РФии.


Можно много спорить аннексия или воссоединение, но не это есть суть моего поста, как это не назови но часть территории Украины стала территорией РФии. Понятно, что территорий на РФии хватает. Там не хватает людей. Ведь большинство российских территорий это мало или совсем не заселенные территории. Единственная более имение разумная причина оккупации Крыма и части Донецкой области это выжимание оттуда активного населения для его переезда в необжитые части РФии. Два с лишним миллиона человек в Крыму и три миллиона в ОРДЛО из них активного населения где то треть. Понятно, что в масштабах РФии это мизер, но хоть что-то.
Последовавшие санкции наносят очевидный ущерб РФии сколько бы пропагандоны не кричали о их пользе.
Но самое печальное, что данное действие ставит крест на каких бы то ни было интеграционных процесах базирующихся на РФии. Другими словами Россию больше не собрать. А если учесть тенденции которые идут в Украине такие как переориентация на Запад и сотворение образа врага из РФии, то негатив имеет далеко идущие последствия. Понятно, что на РФии так же успешно создают образ врага из украинца. Для преодоления всего этого, если кто-то и захочет это преодолеть, понадобятся десятилетия.
Понятно, что руководит РФией Путин только номинально. А по сути это делают поставленные Госдепом люди. Ведь только Западу выгодна политика разделяй и властвуй в отношении бывшей территории СССР. И последние 4 года явственно это доказали. Потому меня не удивляют пламенные речи в сторону Ельцина и постройка невъебенного Ельцин центра.
Превращая украинцев во врагов пытаются прикрыть провалы во всех отраслях, вымирание людей и передачу миллионов гектаров земли китайцам, ведь сколько бы не говорили, что это нормальное явление, история не знает столь масштабной торговли собственными территориями.
Идет подготовка объективных условий для дальнейшего распада РФии. Кем и когда они будут озвучены, и не суть важно. Понятно, что РФия окруженная врагами и лишенная союзников рано или поздно надорвется экономически. Потому можно ставить крест на РФии как точке сбора нового экономического или военного кластера, выражаясь терминами Хазина.
Это и есть самое печальное последствие. Почему оно печальное для Украины? Все просто, в этом кластере Украина это индустриальный монстр и разработчик новых технологий, и цветущая территория с постоянным приростом населения. В кластере ЕС это сельхоз угодия с выехавшим населением разрушенной за ненадобностью инфраструктурой.


Tags: Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments