vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Categories:

Высшее проявление демократии на Донбассе в оккупированной РФией его части.

Сегодняшний взрыв на Донбассе считаю высшим проявлением демократии. Для начала давайте разберем, что такое демократия. Как известно нас с детства учили, что демос - народ, потому получалось демократия власть народа, но на самом деле это означает свободные граждане. Кроме всех прочих прав они имели право ношения оружия. А поскольку общество в Древней Греции, откуда пошел этот термин, было рабовладельческим, то соответственно и власть была рабовладельцев. С тех древних пор нечего не изменилось, разве только рабовладельцы избавлены от обязательств перед своими рабами. Сейчас рабовладельцы не обязаны кормить и заботится о своих рабах. Вот принципиальная разница. Поскольку и сейчас рабовладельцы имеют право на ношение оружия, а рабы нет то мы с легкостью можем определить кто есть кто.
Собравшейся на Донбассе черни уже который год втолковывают, что оружие им роздали с целью поднять мятеж против неправильных рабовладельцев за правильных. А они, эта чернь, возомнила себя свободными гражданами. И теперь приходится черни показывать ее место. А место ее в шахтах и заводах, а не во власти. А поскольку одни рабовладельцы победили, то им надо вернуть деньги потраченные на борьбу с другими рабовладельцами, потому черни рассчитывать на кормление не стоит вовсе.
Вот такая сыромятная правда...
Барин строг, но справедлив по своему.
Tags: да и все на этом
Subscribe

  • Убить дракона

    Камрады, шалом! Я вас катеригочески приветствую! Довелось мне на 42м году жизни посмотреть-таки "Убить дракона" Марка Захарова... Как…

  • Болит спина

    Камрады, я вас катеригочески приветствую! Умер Меньшов. От каровывируса... Слушайте, мож реально пойти привиться? Хотя у нас в РК уже не…

  • Театр Соммерсета Моэма

    Камрады, шалом. А давайте отвлечемся от выяснений, кто в нашем славном Кабаре пидарас, кто путинист/навальненок, кто в реальности тетка, а кто…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments