diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Денег надо больше

Ильич, глядя на некоторых нынешних коммунистов, наверное, в гробу переворачивается. Был бы жив, сказал бы свое сакраментальное, ленинское: «Страшно далеки они от народа». Вот и депутат Госдумы от КПРФ Вера Ганзя вчера выдала. Зарплатой, говорит, похвастать не могу, примерно 380 тысяч рублей в месяц. И ничего от нее не остается, одни долги по кредитной карте.
- Вообще 380 тысяч разлетаются моментально, - пожаловалась Ганзя «Комсомолке». -У нас еще партия забирает треть заработной платы. Я вот не обогатилась совсем в Госдуме. Я туда и не за этим шла. Пусть у нас вообще заберут эту зарплату. Это такой раздражающий фактор — просто невозможно. Но такие зарплаты у всех министров. Никого ж не треплют так, как депутатов Госдумы — мы главные враги.
- Ой, моб твою еть. Дожились. 380 000 в месяц ей мало! Да и еще, как прокомментировал народ - Однако, 380 тысяч - это не зарплата, это - оклад! А теперь "домотайте" всевозможные "премии, льготы, доплаты" и всякие "бесплатные пользования"...Что-то я выпадаю из пространства какбе. 380 штук в месяц мало...ну так может попробовать поработать на другой работе, где зарплата 15-20 штук? Недопонимаю я чего-то, ребята. Помню, в школе у нас политинформации были, историю мы учили, в институте истмат, диамат, кафедра научного коммунизма...это значит что? Нас по ошибке учили равенству, братству, или врали нам специально? В общем я понимаю так, надо добавить зарплату депутатам, а то мало им, как жить? До мульена хотя бы, а?
Subscribe
promo naglecc november 17, 20:23 24
Buy for 110 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments