diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Денег надо больше

Ильич, глядя на некоторых нынешних коммунистов, наверное, в гробу переворачивается. Был бы жив, сказал бы свое сакраментальное, ленинское: «Страшно далеки они от народа». Вот и депутат Госдумы от КПРФ Вера Ганзя вчера выдала. Зарплатой, говорит, похвастать не могу, примерно 380 тысяч рублей в месяц. И ничего от нее не остается, одни долги по кредитной карте.
- Вообще 380 тысяч разлетаются моментально, - пожаловалась Ганзя «Комсомолке». -У нас еще партия забирает треть заработной платы. Я вот не обогатилась совсем в Госдуме. Я туда и не за этим шла. Пусть у нас вообще заберут эту зарплату. Это такой раздражающий фактор — просто невозможно. Но такие зарплаты у всех министров. Никого ж не треплют так, как депутатов Госдумы — мы главные враги.
- Ой, моб твою еть. Дожились. 380 000 в месяц ей мало! Да и еще, как прокомментировал народ - Однако, 380 тысяч - это не зарплата, это - оклад! А теперь "домотайте" всевозможные "премии, льготы, доплаты" и всякие "бесплатные пользования"...Что-то я выпадаю из пространства какбе. 380 штук в месяц мало...ну так может попробовать поработать на другой работе, где зарплата 15-20 штук? Недопонимаю я чего-то, ребята. Помню, в школе у нас политинформации были, историю мы учили, в институте истмат, диамат, кафедра научного коммунизма...это значит что? Нас по ошибке учили равенству, братству, или врали нам специально? В общем я понимаю так, надо добавить зарплату депутатам, а то мало им, как жить? До мульена хотя бы, а?
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 472
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments