Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Сколько получают в Ольгино. Откровение клонобота.



Если вы читаете сейчас этот пост, значит меня уже уволили за проф. непригодность, потому что все то, что я вам расскажу - совершенно секретно. В сети я работаю под псевдонимом "Маргарита Мёдова" уже более двух лет. Как вы поняли это мое не настоящее имя. Все айпи под которыми я свечусь специально, в том числе российские - вымышленны и не имеют ко мне лично никакого отношения. (:

Вся заМКАДная шушера знает с пеленок, что все баблишко крутиться именно в Ольгино, а не в Москве. "Богатая Москва" - куда стекаются триллионы деревянных рублей со всей России в виде налогов граждан - это всего лишь миф и замануха для рязанского ПТУ-шника, которого спецом мотивируют уезжать из своего Мухосранска, дабы он вкалывал по 48 часов в сутки за 40 тыс. рублей в месяц на московского (типичного ольгинского) дядю. Знакомая ситуация? Сочувствую.
Попробуйте найти Ольгино хоть на одной напечатанной карте России. Вы его не найдете, потому что это закрытый город, только для селебрити (элиты), ценнящих бесприципиальный комфорт, там даже горячую воду в кранах перекрывают потоками денег, компенсируя таким образом богатеньким Буратинам и Мальвинам все издержки за предоставленные неудобства. Попасть туда очень трудно с улицы простому смертному, если у вас в кармане нет пригласительного билета или письменной рекомендации уважаемого в узких кругах человека с большими связями. Таким человеком для меня стал один мой хороший знакомый, его имя слишком известное в стенах Бар_чк, поэтому он не нуждается в представлениях. В общем этот человек провел меня не только в Ольгино на птичьих правах, но и помог благоустроить всю жизнь, устроив меня на Фабрику "Клоноботов" простым интернетным троллем, прошу не путать с Лахтовской Фабрикой "Кремлеботов" - это совершенно две разные враждующие между собой организации, особенно разница чувствуется в денежном эквиваленте. Для кремлеботов это, пожалуй, самая болезненная тема, потому как у нас- клоноботов, зарплата идет фиксированно в долларах, ведь нашу деятельность спонсирует сам Илон Маск -величайший изобретатель 21 века, а у кремлеботов - в российских рублях, и их спонсирует только "повар" Пригожин за плечами которого нет ни громких изобретений, ни блестящих полетов манекена в костюме астронавта в супердорогой тачке dвокруг орбиты Земли. Теперь вы понимаете отчего Илона поливают эти кремляди в сетях обильно помоями? Вот -вот. Зависть гложет и жаба душит, сами же так называемые "кремлеботы" жаждят устроиться на работу к нам на Фабрику в Ольгино, но их не берут, так как они тупы и бездарны. Ради интереса прочитайте ниже представленный текст и посчитайте сколько раз повторяется слово "дурень" и "гомодрил", которое пишется через все "а" в тексте типичного скудоумненького кремлебота, работающего под псевдонимом Сергей Шахматов.


Источник  obninskchess_ru

Не фонтан, конечно, и сплошная тавтология. Хочется посоветовать данному начинающему автору с 25 летнем стажем побольше уделять внимание своей не полноводной речи, которая похожа больше на лужу, а не огромный бескрайний океан. Вообще кремлеботы пишут всегда одинаковые тексты, все как под копирку, что тошнотворно и приторно (ужасно скучно) читать. У нас же больше приветствуется творческий потенциал, "неограниченный полет фантазий", а также наличие двух высших образований и знания как минимум пяти иностранных языков. Кремлеботы всегда завидовали нам - клоноботам, особенно "в сезонный период роста доллара", потому что зарплата наша растет в конвертации на рубли, а их стабильно топчется на одном месте. От этого они злятся и начинают писать открыто сотни посвященных нам, клоноботам, и нашей непыльной работе разоблачительных постов, что лишь мотивирует наше госдеповское руководство, на дальнейшее подрывание их авторитетов  в виртуальной паутине, и нас лично, как персонал, потому что нам за этот пиар перепадают всякие ништяки ввиде премиальных. Благодаря их непрофессиональной деятельности к нам больше внимания со стороны беспристрастной виртуальной публики. Мы тоже рвем иногда ТОПы, хотя все пряники поделены давно между кремлеботами, что нас не пугает, а раззадоривает еще больше.
Кстати все материалы для опровержения кремлядской лапши, воспетой во славу сверхдержавной РФ, которую солнцеликий Вовочка и Ко "Озеро" якобы подняли с колен, мы нарочно никогда не сочиняем, в отличие от первых, все опровержения мы берем из открытых свободных надежных источников СМИ в сети интернет. Во истину интернет сегодня стал единственным оплотом правды, которую нельзя запретить как на российском телевидение и кремлеботы об этом хорошо осведомлены, весь их "мартышкин труд" бесполезен, но они же люди, им также кушать хочется всегда и хлеб с маслом себя сам в магазине не купит.

з.ы.:
ВНИМАНИЕ! За этот текст мне ничего не заплатили, так как я уже написала заявление на увольнение по собственному желанию и передала его руководству  на подпись, на последок хочется слить мотивацию ольгинских клоноботов, прошу кремлеботов не читать далее текст, иначе они могут растроиться и понизить свою производительность труда. Итак:

хороший осмысленный текст (2000 символов) - 1000 долларов;
хороший осмысленный текст, попавший в ТОП 100 России - 1500 долларов;
хороший осмысленный текст, попавший в ТОП 25 России - 2000 долларов.
Tags: Бейкер - наш президент!, Богемный Бункер, ГС4ВДПИ, Кухня, Лови шпиёна!!!, Мастер, НАТО, ПорноБарчик, Шамбала, битый Пиксель, ванильный пост, воронижский сыр, геополитика, дембель в опасности, корифеи, ликбез, мощной поступью, нооскоп, обратная сторона медали, памфлеты, прощай, раздача слонов, с глузду съехал ©, садюги и садистки, соси, уголок мистических историй, упыри, хуй-светофор, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 478
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 374 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Реальная дура!!Именно какая прелесть-дура,а дура-какая прелесть!)Читаю с удовольствием!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →