Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

О женщинах и механизмах принуждения.

Тема рабства все чаще заставляет людей размышлять, несмотря на широчайший набор инструментов манипуляции сознанием в арсенале хозяев. Механизмов в системе добровольного рабства не мало. Наиболее очевидные из них это:
-Рыночное и налоговое ограничение зарплаты наемников (в идеале раб должен жить от зарплаты до зарплаты), а если рынок дает ему больше чем нужно, включаются:
-Стимуляция потребления ненужного посредством рекламы необходимости избыточного,
-Кредиты. Если человек уже зарабатывает «лишние», но еще недостаточные для дополнительного потребления деньги…
-И дальше по списку: камлания за патриотизм и государство, бюрократические ограничения, дебилизация через среднюю школу и СМИ, ну и конечно попов никто не отменял.
Я же хотел вспомнить о таком замечательном механизме как секс. В период постепенного «раздуховленя» масс он особенно актуален, так как подходит для атеистов (хотя и верующие грешат).
Если быть точным, то «рабочей кромкой» этого инструмента являются женщины. Они опора власти в системах «демократизированного рабства», наместники в ячейках общества. В недалеком историческом периоде можно отследить, как власть давала все больше свобод и прав женщинам на фоне ослабления влияния церкви. Новый демократический социум с театром электоральной борьбы за власть нуждался в дополнительном притоке избирателей и ужесточении конкуренции на рынке труда.… К тому же в мире растущего потребления особенно пришелся ко двору стимулфактор «мужчинадолжен» эффективный для большинства домохозяйств. Не обошлось и без побочных явлений…в виде феминизма, например, или рыночной уязвимости индекса секса, но, будьте уверены, власть работает над этим.
(не научно, хабальё игнорируется)
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 472
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments