graf_kankrin (graf_kankrin) wrote in bar_chk,
graf_kankrin
graf_kankrin
bar_chk

Искусственное сало

Сало

Искусственное сало разработано в Сумском аграрном университете под руководством доцента кафедры питания Дмитрия Бидюка. В состав нового национального продукта входит пальмовое масло и желатин, в связи с чем оно намного дешевле натурального свиного сала.

"Наше искусственное сало - здоровая альтернатива обычному шпику, мы можем делать с любыми вкусам: обычное солёное, с перцем и другими специями, кислое, сладкое, различной жирности", - говорит Дмитрий Бидюк.


Видео по теме: здесь

Напомним, поголовье свиней на бывш. Украине сократилось до минимального за последние 26 лет, а цены на сало по сравнению с 2014 годом выросли в четыре раза, сало приходится импортировать из Германии и Польши, только в текущем году Киев импортировал более 200 тысяч тонн сала.

#Руїна
Tags: Украина
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 472
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments