graf_kankrin (graf_kankrin) wrote in bar_chk,
graf_kankrin
graf_kankrin
bar_chk

Искусственное сало

Сало

Искусственное сало разработано в Сумском аграрном университете под руководством доцента кафедры питания Дмитрия Бидюка. В состав нового национального продукта входит пальмовое масло и желатин, в связи с чем оно намного дешевле натурального свиного сала.

"Наше искусственное сало - здоровая альтернатива обычному шпику, мы можем делать с любыми вкусам: обычное солёное, с перцем и другими специями, кислое, сладкое, различной жирности", - говорит Дмитрий Бидюк.


Видео по теме: здесь

Напомним, поголовье свиней на бывш. Украине сократилось до минимального за последние 26 лет, а цены на сало по сравнению с 2014 годом выросли в четыре раза, сало приходится импортировать из Германии и Польши, только в текущем году Киев импортировал более 200 тысяч тонн сала.

#Руїна
Tags: Украина
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments