diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

В Приморье новый губер?

Стивен Сигал собрался в губернаторы Приморья фото: kremlin.ru
Во время встречи со зрителями на кинофестивале во Владивостоке актер заявил, что не против стать губернатором Приморского края.
"Мне бы хотелось", - ответил Сигал на соответствующий вопрос из зала и сорвал овации.
- Эх, дядя, лакомый ты. Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Может, ты работягой реально хочешь в Приморье поехать? Жить там, рыбу ловить с крабами или может землю пахать? И жить ты тоже согласишься в России(раньше ведь не хотел, зачем тебе Россия - чтоб налоги платить меньше только лишь)? Или как г-н Абрамович - губернатор Чукотки всем известный, проживающий в странах прекрасных, вдали от юдоли скорбной своего губернаторства.
"Хочу изучать Приморский край, видеть больше", - добавил актер.
- Дак изучай! бери лопату, садись за трактор, паши землю, кто тебе мешает? Коровушек заводи, деревья сажай, кусты, облагораживай, изучай, японский бог! А нет, для таких как он изучение края состоит видимо в том, чтобы большим барином быть...неплохая мысль вообще-то. Одобряю.
Соотечественник Сигала - по паспортам и РФ, и США - боец Джефф Монсон по итогам выборов в Единый день голосования стал депутатом по Красногорскому городскому округу Подмосковья.
- Вообще это все напоминает мне пришествие толстого и очень упитанного, такого полного-преполного, пушистого зверя. Оказывается, достаточно быть бывшей кинозвездой, или спортсменом бывшим, и можно уже и в начальники сюда лезть? Ни языка не зная, ни как народ живет, ни менталитета, ни законов местных...и уже начальником он будет. Точно, это он. Полный-преполный песец.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments