vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Сирия как лакмусовая бумажка.

Происходящее сейчас в Сирии должно проявить всю суть российской хунты, или это действительно хунта, или это просто сборище воров из подворотни лишь волею случая оказавшееся у руля огромной страны.
Война в Сирии началась по непонятным причинам. До 15 года Путин спокойно наблюдал как оппозиция побеждает. В 15 году все изменилось, Дикий Скот вдруг не с того ни с сего стал ближайшим союзником и держателем скреп и его кровь из носу надо было защитить. Понятно, что без вмешательства РФии гражданская война в Сирии давно бы уже закончилась. Просто потому, что авиация на той войне играет главную роль в карательных операциях, которые проводятся против террористов, но по сути против живущих там суннитов. Делая условия проживания там невыносимыми, что бы заселить эти зоны шиитами. Ведь формально шииты признали Дикого Скота мусульманином, хотя всем понятно, что это простая секта и до этого ее не признавали все мусульмане. Лично мне не понятно какими мотивами руководствовался полковник, ведь даже среди россиян бытует разное мнение о причине начала военных действий в Сирии. Ясно одно, что не одна из заявленных целей не достигнута, по разным причинам, но не достигнута.
Но теперь мы видим ситуацию которая может выплеснутся в Большую Войну, ведь речь идет не только о Сирии. Понятно, что в Сирии у россиян нет никаких вариантов, кроме разве если Турция в Большой Войне выступит на стороне РФии против Израиля и США, но это восьма маловероятно в лучшем случае нейтралитет. Тогда лстанется возможность снабжения через Новороссийск. Если же Турция займет жесткую позицию против РФии то война закончится за неделю боевых действий просто в силу невозможности снабжения группировки.
Другими словами именно сейчас станет понятно готов ли российский режим пойти на прямую конфронтацию или все опять закончится ножами пониже спины и помидорными войнами.
Tags: Россия во мгле
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments