Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

"За Веру, Царя и Отечество!"


    Невозможно точно посчитать подмахнувших системе в марте, но думаю, цифра не была сильно завышена манипуляциями. Хотя трусоватое табу на Навльного, вместе с назначением альтернативной кандидатки и показали некоторую робость дяди, но это нормально. ЦК КПСС вообще дрожал как осиновый лист от каждого диссидентского шороха, окружая себя «верными» кэгэбэшниками. Вера последних впрочем, оказалась весьма условной, что было доказано в эксперименте.

    Сегодня процент согласных обмельчал конечно, но по-прежнему велик. Шуваловские ипотечники на рабместах рационально послушны. Они патриотичны и некоторые даже сияют той самой верой в великое будущее России. Но вот что интересно, каков процент из них готовых встать в одни ряды с золотовскими на защиту своей миски супа? Понимают ли они, что «размазывать печень по Болотной» соотечественникам, как минимум негигиенично? И готовы ли они сами пролить кров за власть клана?
Subscribe

  • Новости Кубани. Шах и мат всем гетеро соо

    Краснодарский край лидирует среди регионов России, где чаще других ищут гей-порно "В популяции кубаноидов, есть такое сочетания генов, которое…

  • Обьяснимые объяснения

    Если ты проснулся ночью и за окном тихо, значит четыре ночи. Если проснулся ночью и машины ездят, значит уже пять утра. Если ты пишешь под Дашкой и…

  • Формула женского счастья (пост обновлён)

    Каждая женщина (независимо от того, признаёт она это или нет, осознаёт ли это чётко для себя, или смутно ощущает на подсознательном уровне)…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments