bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Почему я заморозил польские активы.

Год выдался сложным. Рассказывать про все достижения и провалы просто не хватит времени, поэтому расскажу про последнее важное решение о заморозке.

Пришла осень. Стало холодать, пошли дожди. Закончился сезон белых грибов и подосиновиков. Заканчивают отдавать урожай моховики. В лесу осталось ещё много чёрных груздей, но так уж сложилось, что мы их не употребляем, поэтому из списка вычёркиваем.
На данный момент, в наличии имеется около 3кг. сушёных белых грибов, много солянки с моховиками, порядочное количество маринованных белых и маслят, по 1 мелкому бочонку солёных колпаков, лисичек и рыжиков. В медицинских целях заготовлены красные мухоморы. Последний бочонок ждёт появления осенних опят.
Так вышло, что в это время в лесу основную массу грибов составляет польский гриб, он же boletus badius. Именно его я и приволок вчера два с половиной ведра. Поскольку все запланированные заготовки уже практически выполнены, было принято решение их заморозить. Получилось около 15 кг. Зимой из них можно будет варить ароматный супец, либо жарить с бульбой.
Всем фкусно жрать!
Tags: аццкий сотона бульба, котеги, кухня, ликбез, мастер, мир, общество
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments