Podkovyroff (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Podkovyroff
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Фальш фашиста

Внимание! Внимание! Говорит Германия.
Сегодня ночью под мостом
поймали germanychа с хвостом.

Всего одно предложение Подковырова и всего одно его ключевое слово, воспламенило гниду от анального узелка и до паганого языка. Ответить паскуде у него в блевничке не удалось, ещё и забанил, но это даже и хорошо, а то бы этого поста бы небыло.

Ну по поводу алкаша сложно оправдываца, очень сложно. Чтобы жизнь мне мёдом не казалась Боженька послал мне, наверно главному ненавистнику алкоголя и пьяниц в этой стране такую внешность, и не потому что я много лет пил и он забрал у меня жизнь, я никогда не пил, что каждый апарыш говорит мне что я алкаш. А может я и сам виноват, сам себя сделал таким. Я аполитичен но и среди политиков у меня есть кумиры, один из них Горбачёв который организовал сухой закон, и хоть я сам от него пострадал, когда мне купили компьютер типа Комадор и БК и его родители с другом хотели обмыть и мы стояли в очереди час, точнее сидели в машине и всё же это было невыносимо. И просто скушно сидеть было так ещё и на пьяниц любовался. Я считаю что алкоголь должен быть уничтожен а алкаши должны бухать в резервации, приходят в пятницу в гостиницу на отшибе или в лесу, у нас тут лес просто и до понедельника там, а не под окнами орать и не стоять у магазинов прося мелоч, правда они последние годы и сами пропали куда то мне на радость. И папа у меня был запойный, трудоголик, три месяца как стекло потом 10 дней не просыхает, всегда издевался над нами с мамой в пьяном угаре, пока мы однажды не вызвали милицию на него.

Конешно ничего из этого мне не помешало бы пить, но мне ненравится вкус, этоже натуральная отрава, и состояние опьянения мне ненравица, я трезвый дам фору 10 уродам в состоянии сильного опьянения. Куда мне пить? Курить курил, хотя скорее баловался 1- 2 сиги в день, а вот с алкашкой не сложилось у меня. Да даже если бы и хотел на что мне покупать это пойло? У меня еле денег на еду хватает, в Мак даке уже пол года небыл. Хотя можно ничего и не есть, водка же калорийная, но не моё. Я и пиво последний раз пил пол года назад. Правда алкогольное вкуснее чем без алкогольное, я покупал одно время, потом надоело. Я думал почему так получилось, я знал что движение жизнь и догадывался что недвижение вредно, но неужели на столько что 22 года без движения, без свежего воздуха и без солнца дали мне внешность алкаша. Но 22 года тут не причём, я услышал впервые что похож на алкаша уже через 6 лет без выходного сидения дома. Но тут есть ещё один момент и наверно всё дело в нём, я уксусный маньяк, не одна трапеза тунеядца не обходится без него, а не так давно я узнал что его делают из вина. Получается правда алкаш, но неведающий об этом и пьянеющий с 31 года только от женщины. С алкашом разобрались теперь по бомжу. Как я могу быть бомжем если существую за счёт сдаваемой комнаты? А откуда я невыхожу уже 22 года? Он даун чтоли? Скорей всего да, потому что только дебил может 12! лет писать о том какой СССР ужасный, как эта мразь в нём страдала и продолжает страдать вспоминая всё это ежедневно. Также клеветник сказал что я люблю СССР, это неправда, я нигде и никогда не говорил этого, у него в журнале я оставил только один комент, вы его видите на скрине. Нынче мы живём в ужасной стране но СССР была хуже в тыщу раз.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment