Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Петров и Боширов станут брендом



На самом деле их имена уже вписаны в историю Земли.


Больше всего забавляло, как тролли всех мастей пытались что-то там выудить из их интервью Маргарите Симоньян, а те, что поглупее, уже тупо обливали нашу умнейшую и блестящую из всех Маргарит на свете.

Ни одному из упомянутых умников, не приходило в голову поставить себя на место россиян.
Совершенно обычные люди, живущие простой обычной, как и у всех людей жизнью, вдруг ни с того ни с сего становятся участниками мирового шпионского скандала, потеющими безжалостными агентами ГРУ, да к тому же ещё и геями.

Более того, их посадили перед камерами и задавали вопросы. А ведь они прекрасно осознавали, что это интервью смотрит почти вся планета, и оно будет разобрано по секундам на мельчайшие детали всеми разведками мира.
Опять-таки до этого, они никогда не были в такой ситуации.

В общем, ребят понять можно. А троллей позволивших себе клевету в их адрес надо судить и банить во всех российских соцсетях.

Как бы там ни было, мировую известность наши ребята уже теперь в любом получили и грех ей не воспользоваться.
По крайней мере, так считают в компании "Золотой бренд".

Компания "Золотой бренд" подала заявку на регистрацию бренда Petroff & Boshiroff, который планирует передать россиянам Александру Петрову и Руслану Боширову, подозреваемым властями Великобритании в отравлении в Солсбери. Об этом сообщает агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу компании.

Отмечается, что товарный знак регистрируется по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №1-45. Под новым брендом можно будет продавать химические препараты промышленного и научного назначения, духи, парфюмерные изделия, одежду и аксессуары.

Помимо этого, под названием Petroff & Boshiroff могут быть открыты туристическое или охранное агентства, а также фитнес-клуб или бар.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1966
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments