Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Вы тут такое любите



И это на сайте знакомств, совершенно спокойно. Ну понятно что ночью модеры спят и там раздолье, но для проституток и наркоманок, этот политический там один. Я модерам написал, предложил свою помощ, всё равно по ночам не сплю и делать нечего. Шутка. По приколу написал да и может за модераторство чё нить перепало бы. Официально у них почему то нет такого как в Однокласниках или Фотостране. И вот что они мне ответили.


Я ничего не понимаю в политике но слышал что там вроде денег нет, и газ у них из этой страны. А проехать по такой фотолинейке один раз это 100 руб а он за минуту как вы видите едет 3 раза да и вобще там целый день катается. Днем правда ображается к девушкам ТОЛЬКО ЛЮБЕРЕЦКИЕ СМОТРЯТ. Я НЕ ПРОТИВ. А ЕСТЬ ЛЬВОВСКИЕ? Сфоткался опятьже в бибике, да и в общем не выглядит нищебродом
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1966
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments