vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Простое доказательство оккупации ЛДНР и Крыма РФией.

Можно сколько угодно кричать о том, что в Украине идет гражданская война, что Крым уплыл в родную гавань, но есть простые доказательства , что это все ложь пропагандонов.
Дккупированные районы Донецкой и Луганской области полностью не жизнеспособны, то есть они даже прокормить себя не способны. А говорить о том, что они могли самостоятельно воевать против всей Украины просто глупо. Если кто-то верит, что шахтеры откопали в шахтах оружие и обучились воевать то мне жаль этого человека, если его так можно назвать. Прямым доказательством оккупации служит, то что зарплату в ЛДНР получают в рублях. Другими словами все кто сейчас на фронте со стороны РФии есть простые наемники РФии, не более.
Ну а с Крымом по-моему все просто очевидно. Между Украиной и РФией существует, пока, договор о дружбе в котором на межгосударственном уровне признаны границы и их нерушимость. Эту часть договора РФия нарушила и аннексировала Крым. Про референдум не стоит даже вспоминать потому как он после захвата админ зданий Крыма (кстати это терроризм) никакой силы не имеет. Тем более, что референдум должен быть общегосударственным. Ну а то, что власть в Украине не лигитимна не стоит и говорить, потому как РФия неоднократно контактировали с этой властью, что говорит о признании ее как лигитимной. Опять же сейчас начнутся переговоры о транзите посмотрим как с нелегетимными будут договариваться.
Потому весьма логично смотрится разрыв договора который РФия просто не выполняет.
Украина готовится к войне, угадайте против кого?
Поставленный резидент Путин переломил все стереотипы украинцев о россиянах как братьях. Потому россияне готовтесь к гражданской войне... мы то вас считаем до сих пор братьями, просто вы нюх потеряли суки.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments