diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

«Волшебное исцеление» ребенка с ВИЧ объяснили молитвой

Итак у вич-положительных родителей родился, как и следовало ожидать, вич-положительный ребенок. Не понимаю я таких людей, которые со здоровьем своего ребенка в азартные игры играют...черт их знает, чем они думают. Но уж явно не головой.
Сразу же после постановки диагноза «вирус иммунодефицита человека» ребенок начал получать антиретровирусную терапию . Через полгода приема препаратов у младенца наступила ремиссия, в крови было выявлено снижение уровня репликации (размножения) вируса до концентрации ниже порога определения. При последующей проверке через несколько месяцев отрицательный результат на ВИЧ повторился, но поскольку инфицированного человека невозможно избавить от вируса, девочка не излечилась полностью.
Однако 10 сентября на сайте региональной епархии вышла статья, в которой утверждалось, что молитвы и регулярные причащения полностью излечили годовалую девочку от вируса иммунодефицита, и это подтвердили два анализа крови. Медики же волгоградского Центра по профилактике и борьбе со СПИД не подтвердили информацию о полном исцелении годовалой девочки, которая якобы вылечилась от ВИЧ благодаря молитвам. Об этом «Новостям Волгограда» сообщил главный врач медучреждения Олег Козырев.
«На фоне назначенной антиретровирусной терапии у ребенка удалось добиться стабилизации состояния. Довод, изложенный в статье Волгоградской епархии, об излечении ВИЧ-инфекции не подтвердился», — добавил главврач. О господи, и чего в наше время не бывает...видимо, если усердно молиться, то всевышний пошлет чудо? Как бы хотелось лицезреть что-нить чудесное...
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments