edward_gluk (edward_gluk) wrote in bar_chk,
edward_gluk
edward_gluk
bar_chk

Хроники, встающей с колен



18 сентября служба судебных приставов при поддержке спецназа ФССП попыталась силой выселить жильцов московского общежития на Ставропольской улице, 17. По словам жителей, спецназовцы их избивали, вламывались в квартиры, вышибая двери, и выкидывали из окон их личные вещи, пишет "Новая газета".

В общежитии на Ставропольской проживают более 260 человек, у многих есть малолетние дети. Комнаты в здании они получали, будучи сотрудниками ОАО "Центротрансстрой", а когда в 2010 году предприятие обанкротилось, дом был передан ФГУП "ПромЭкс" и без расселения переведен в нежилой фонд.

В марте 2016 года здание вместе со всеми жильцами было передано Росимуществом в оперативное управление институту МИРЭА. Оба названных учреждения с 2013 года пытаются по суду выселить из здания людей, хотя, как утверждают жильцы, ни на одном судебном заседании им не показали оригиналы свидетельств на право собственности и хозяйственного ведения здания.

"МЧС утверждает, что в доме опасно проживать, но на самом деле он абсолютно жилой, у нас работает пожарная сигнализация", - рассказала одна из жительниц здания. По ее словам, судебные приставы приехали к зданию в 9 утра и предъявили судебное решение, принятое на прошлой неделе, о том, что дом признан аварийным и подлежит немедленному выселению. Выполнять требования о выселении люди отказались и вышли на пикет перед дверью подъезда. А около 15 часов на месте появился спецназ.

==============================================================================
[Spoiler (click to open)]

Столичный департамент соцзащиты спонсировал шоу «Руслан и Людмила» гражданки США и украинской патриотки Татьяны Навки — супруги пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Минобразования потратило 12 млн рублей на билеты, а министр культуры Владимир Мединский через Росконцерт оплатил Навке 6,4 млн за 7 новогодних выступлений. «РЖД» перечислило 10 млн рублей фирме «Навка Шоу», записанному на сестру спортсменки. В среднем жена Пескова только легально зарабатывает 811 тыс рублей в день


Tags: Бейкер - наш президент!, дембель в опасности, жопа, не верьте этим говноедам ©, обратная сторона медали, общество, садюги и садистки, уголок мистических историй, упыри
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments