Кто ответит за сбитый ИЛ-20?

Полетели щепки в разные стороны.

Сегодня в Яндекс. Новостях целое утро висела новость о том, что французский фрегат Auvergne сбил наш ил-20 в Сирии с 14- ю членами экипажа военных на борту. Франция уже открестилась от всех обвинений в свой адрес, мол, не виноватая, при этом источники CNN и Reuters (пиндосовские желторотики) утверждали в один голос, что самолет мог попасть под ошибочный обстрел  сирийских ПВО российского производства С-200 (по иронии судьбы!), которые отражали ракетный удар израильских 4-х самолетов F-16. 

Ну, думаю, все, звездец, Франции не отвертеться, МинОбороны зафиксировало запуск ракет с фрегата в то самое время, когда наши крылатые разведчики совершали облет по безоблачному ночному небу над  Средиземном море.

 В предвкушение большого скандала и нового брифинга от МинОбороны по поводу сбитого ил -20 со всеми доказательствами, включаю Россию 24, а там на кремлев тв «петушковы» соглашаются с версией пиндосовских желторотиков (охуеть просто!), и грозят кулачками Израилю адекватными ответными действиями (не уже ли, наконец-то, вышлют семью Ротенбергов домой на историческую Родину и заблокируют им аккаунты в ВК и Одноклассниках? lol), ведь о проведение возможной атаки Израиль не предупреждал Россию, а если предупреждал, то за минуту до совершения обстрела, на что физически нельзя было бы среагировать моментально. Если честно, я сижу в шоке от всего происходящего, такой шанс -один на миллиард представился, а его бездарно взяли и слили кремлевские пиарщики в унитаз. Стыдно прямо за них! Можно было бы такой информационный фарш устроить, похлеще публичной порки с малайзийским боингом, только уже не нас бы пороли, а мы весь мир!


promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.