Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

А не хотите ли вы в Русский мир?




Шатаясь по передовой диванных фронтов, уворачиваясь от коровьих лепешек, булыжников и прочих снастей боевых педерастов, путаясь в колючей проволоке лицемерия , перепрыгивая через противотанковые рвы замшелых совдеповских иллюзий, снимая с себя ошметки паутины любви заблудших к своим тиранам, уходя бодрой рысью от прямой наводки фекальных РЭС и ПТУРов, поневоле начинаешь задумываться над расстановкой сил и "боевом обеспечении" всего этого Куликовско-Задрищенского побоища.

Потому что масштабы реактивного состояния пациентов при слове "Украина", "Свобода" , "Крым", "Донбасстан" -впечатлили бы даже какого нибудь невозутимого тибетского ламу, сидящего тощей жопой на вершине горы и с мудростью и спокойствием взирающего на этот мир.

Потому что невозможно нормальному человеку говорить, что если "крокодилы летают, то низенько-низенько".
Он либо дурак, умалишенный, идиот от рождения, человек перенесший тяжелую черепно-мозговую травму, либо его "крокодилов" кто то очень хорошо оплачивает.



Думаю,что 50 на 50. Конечно очень много людей,которые во первых делают большие деньги на сегодняшнем положении вещей. Причем трудно назвать их дураками. и вот эти далеко не дураки, прекрасно знают какой ад, ужас и пиздец ожидает их в случае не только фиаско, а просто в "положении не при делах".



Очень много типичных представителей уже сделавших по их мнению все, чего они могли достичь и им, по своему видению жизни не на что пенять. Много им не надо-жранина, водка, мокрая щель, пусть даже размера ХХХL(большой разницы они не видят) дача, огород ,картошка в шалупани, брага с ручными бройлерными тараканами.
Как мне ту сказали как то "а чо надо еще -работа есть, еда есть, телевизор есть "

308438_600

Ну а остальная категория просто оплачивается. одна-очень хорошо,которая работая в режиме нон-стоп по тв, радио и остальным средствам изготовления спагетти для ширнармасс,успевает перевезти свои семьи с домработницами и собачками в ненавистную Европу и к остальные страны, где скреп поменьше, а жизнь получше.

Другая-видимо не очень хорошо, оплата сдельная.

Остальные конечно же обитают, практически живут здесь и на остальных до пиздеца политизированых ресурсах.

Почему такие выводы? А вот мы и подошли к самой важной части моего коротенького опуса.

О Украине -круглосуточно.

Про белорусов -ничего.

Братья -белорусы, я вот сегодня начитался этого расстригу Кунгурова и действительно предположил -а вот если реально, а он вполне возможен, возникнет такой вариант, что кресло опустеет, в таком возрасте это может произойти в любой момент. Инсульт, инфаркт, рассеяный склероз-пиздец, враг у порога.

Солдаты НАТО не дремлют и ночь не спять -сжимают булки, морщат лбы, прищурив глаз и щелкая зубами ,только ж и думают -куда бы им прийти еще.

И представляете картину, как вереща вприсядку, начнется зёв и вой о том, что собственно землица ваша, уже не ваша, вопросы нацуиоанальностей возникнут и у порога дочь офицера произнесет ответственную речь?

О том что надо бы помочь, ведь вас братьев обижают и никак не можно вам ни с евро , ни с бакинским подружиться.

Безвиз тем более не нужен вам и, оглянитесь - неправильно живете, а пони ваши помчали не в туда.

А там глядишь и область какая вдруг восстанет и побежит бодаться за рубли.

Ремейк "войны и мира" уже обыгран, шероховатости и острые углы-каким нибудь попилят надфилёчком, протрут бархоточкой и на ТВ сдадут.

Взволнуется тут море сукноваты, И горны, и враждебные тайфуны внезапно вдруг над вами развернутся, и братья ваши старшие, на белом конике помчатся вас спасать.

И мальчики распятые в глазах.

Как вам такой расклад и тема?

Лишь за себя могу сказать, я в это блядство, блуду и пидерсию - не подпишусь пусть даже Бора-Бора мне пару тысяч акров ,мулаток раком и пару единиц в зеленых в чемодане принесет.

За остальных -не знаю, им царь милее, духовность, кровь долбоящеров покоя не даёт.


Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments