vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Category:

Патриоты РФии взгляд из Киева.

По сути есть два вида патриотов: одни имперцы видят будущее в построении империи с жесткой вертикалью власти отмену выборов как института и вторые демократы, которые хотят видеть демократические выборы. Но нас интересует вопрос как те и другие видят отношения с Украиной. Потому как внутренние проблемы РФии нас не интересуют вовсе.
А с этим у них нет разногласий. И те и другие хотят видеть Украину в составе своего государства, просто одни это видят как жесткое присоединение вассальной территории другие как часть своей демократической страны. Ни тем ни другим не интересно, что об этом думают жители Украины. Они одинаково относятся к проблеме Крыма (нет, по их мнению никакой проблемы, есть Крымнаш). Они одинаково считают поддержку террористов ЛДНР правым делом и отказывают народу Украины в малейшем праве на самоопределение, хотя всеми силами стараются доказать, что народ Крыма именно самоопределился. И те и другие относятся к украинцам как к людям второго сорта, но тем не имение хотят что бы украинцы помогли в воссоздании Великой России, которую сами и развалили. Вести агитацию на территории Украины они считают делом не важным, типа куда этим хохлам деваться. Им не понять, что построение России было совместным делом, а не заслугой россиян. Даже исторические события недавней эпохи им не понятны. Ведь именно выход Украины из Речи Посполитой сделал ее из главной европейской державы просто большой державой, а ее претензии на первенство смешными. Точно так же смешны сейчас претензии РФии на равноправность ее с другими странами. Ведь не одна страна не теряла территории которые были истоками государственности. А если теряла, то становилась совсем другим государством.
Но самое печальное, что не у тех не у других нет идеологии построения России нового образца, то есть пропагандировать нечего. Остается только пропагандировать свои претензии на Величие не более, но со стороны это выглядит просто смешно и комично. Точно так же как и после выхода Украины из Речи Посполитой и ее претензии на первенство в Европе.
Потому судьба РФии быть простым захолустным государством большой мировой кладовкой к которой обращаются исключительно за сырьем. Понятно, что действующая власть это приняла но фантомные боли по империи не дают этим людям спокойно жить. Ведь Путин хотел просто быть управителем сырьевой колонии воровать понемного денег растить детей и внуков. Женился на молодой жене и думал спокойно дожить до старости. Но фантомные боли народа заставили его, ради рейтинга пойти на аннексию чужой территории, а потом на создание ЛДНР ради торгов по Крыму. Но торгов не состоялось. А ЛДНР осталось и их надо кормить. Отсюда и повышение налогов и повышение ЖКХ и пенсионная реформа. Потому-то и взят курс на ликвидацию собственного народа, что бы отсечь фантомные боли и спокойно дожить до старости.
Потому нам кажутся смешными претензии РФии на лидирующее положение среди славян. Особенно наблюдая как государство с типа тысячелетней историей превращается в обычную азиатскую деспотию, коей оно на самом деле и является исторически с претензией на Величие.
Tags: Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments