edward_gluk (edward_gluk) wrote in bar_chk,
edward_gluk
edward_gluk
bar_chk

Долбоебы в солдсберийской атаке



Профессиональные безработные, дизайнеры, фотографы, системные администраторы, пенсионеры, беглые украIнске аналитеги, наркоманы, алкаши и просто долбоебы всех мастей - это те, кто в основном, населяют ЖЖ и на голубом глазу берут на себя смелость давать ответы на сложные вопросы - педорасы убийцы ли Петров и Васечкин Боширов или нет и как проклятая ГэРэУ обложалась по всем фронтам.

Да, откуда же ты, сука тупая, об этом можешь знать со своими тремя классами церковно-приходской школы и одним коридором в какой-нибудь сраной бурсе в Урюпинске или Крыжопле?

Ты, дебил, растящий сына двоечника, даже не догадываешься о том, что сосед пялит твою благоверную, а все туда же: новичок, убили-отравили, гэрэушники-хуюшники.

Подойди к зеркалу, жертва карательной психиатрии, счастливо избежавший лечения током, посмотри в свои бесцветные глаза, мысли в которых появляются только при слове - пожрать и опасность, кто ты и что ты? Откуда, блядь, ты можешь хотя бы предполагать, что мутят серьезные дядьки в суровых конторах, с толстыми стенами?

Tags: ...и тут пришел лесник, @bar_chk, blue icarus, the walking dead, warlohz говорит, Воронинские чтения, НАТО, Цой, Я есмЪ Бог, акын, аццкий сотона бульба, дембель в опасности, достало, жопа, красная канепе, наркоман Павлик, наркоманка Женя, не верьте этим говноедам ©, обратная сторона медали, организованная травля пидорами ©, с глузду съехал ©, садюги и садистки, соси, уголок мистических историй, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments