Нпугыпак (npugypak) wrote in bar_chk,
Нпугыпак
npugypak
bar_chk

Грехопадение (в обморок)

Увидел на днях в сети смешной ролик, вот этот:



И вспомнился мне один забавный случай, приключившийся со мной в первые годы после службы в армии.

Жил я тогда у своей бабушки в Тернополе. На дворе гремели лихие 90-е. А я был молод и полон идей и задора.

В общем, как это обычно бывает, по прибытии на "гражданку", я с головой окунулся в гульки и веселие. Это вообще нормально, я считаю, "оторваться" после армии - дело святое.
Только вот большинство людей месяцок-другой погуляют и берутся за ум, а у меня же этот "процесс" затянулся на долгие годы.

Бабушка ко всем моим похождениям относилась крайне негативно и на полном серьёзе уверяла меня, что теперь за меня такого никто замуж не выйдет. Рассказывала, что в её то годы мужики так себя не вели, что этот мир катится в тартарары, ну и всё такое. Старомодная у меня была бабушка, короче.

Ну да то такое..

И вот как-то раз мы с моей подружкой пошли к её сестре праздновать сестрин день рожденья. Она была замужем за типом, который работал санитаром на дурке. В 90-е им как-бы неплохо платили, а суть ихней работы заключалась в том, чтобы терроризировать психов и припахивать их делать за санитаров всю ихнюю работу, уборку то есть.

Кроме этого, некоторые санитары, вроде мужа именинницы, ещё и отбирали у больных прописанные им таблетки (ну там всякие психотропы, транквилизаторы и прочие галоперидолы) и жрали их сами.

Вот.

И когда мы все уже за столом изрядно подбухали, Санитар (назовём его так) начал хвастаться тем, сколько у него есть таких пилюль.
Достал из шкафа и из карманов (!) целую их кучу и давай нас просвещать какие из них как прут.
Ну и предложил нам, от щедрот своих царских, выбирать себе любые.

Я, вообще, не любитель всяких аптечных кайфосодержателей (разве что трамадол, гыгы), поэтому поблагодарив, взял себе только те колёса, которые по словам Санитара являлись просто обычным снотворным. На всякий случай, вдруг пригодятся.
Кинул их, придя домой, в домашнюю аптечку и забыл.

Прошло какое-то время и однажды вечером у меня разболелся зуб. Анальгина дома не оказалось, аптеки тоже уже были закрыты. Это сейчас полно круглосуточных аптек, а в то время на весь город была всего лишь одна такая (дежурная) и находилась она от нашего дома далеко. Позвонил своему корешу-соседу, жившему этажом выше, у него тоже не оказалось.

И тут я вспомнил о снотворном из психушки! Подумал, а чё, засну да и всё, и пускай себе болит, мне уже пох будет.
Подумано-сделано. Выпил одну капсулу и сижу жду. Прождал час - спать не хочется. Выпиваю вторую и иду в гости к соседу, он один жил.

Сидим у него, чёт трындим, телек смотрим. И тут я чувствую, что колёса начинают действовать. Только вовсе не так, как вызывающий сонливость димедрол, а кроет намного жёстче и как-то типа "волнами", причём каких-то кайфов при этом нет и в помине, просто испытываешь предобморочное состояние.

В общем, прощаюсь я с соседом и быстренько тулю домой. Захожу в квартиру, разуваюсь, до моего дивана каких-то 4-5 метров, но тут очередная "волна" (цунами, нах!) накрывает меня.

Выключило меня в коридоре, на глазах у бабки, которая в это время была чем-то занята на кухне.
Упал, ещё и с грохотом ухуярившись при этом головой об шкаф. Что-то там ещё падало при этом вместе со мной. Всё выглядело, как я потом понял, шумно, палевно и эпатажно.

Бабка в панике летит ко мне. Дима, что с тобой? Я бледный ей отвечаю, мол, бабуля, приболел я кажись.
Ну его нафик рассказывать ей за таблетки, понимаю, что будет кроме развратника, ещё и за наркомана меня считать после этого.
Ну, в общем, помогла она мне как-то добраться до моего диванчика, после чего я отключился.

Прошла где-то неделя после этого всего. Зуб к тому времени я залечил и снова стал живее всех живых.
В тот день я что-то искал в квартире, не помню что. Бабульки дома не было.
И тут я случайно нахожу её недописанное письмо моей маме (её дочери). Решил почитать. Оказалось, что там, кроме всего прочего, оказался и целый раздел, посвящённый мне.

Пишет: Ты воспитала гулящего сына.., дома не ночует.., ла-ла, бла-бла..

И тут!!

Он уже настолько истрахался (она понятно другое выражение употребила, я уже не помню какое, но суть таже), что его уже ноги не держат, хватает только на то, чтобы дойти до дверей, а дальше он от бессилия падает в обморок!

Я тогда это перечитывал снова и снова, давясь и катаясь от смеха, пару часов точно.)

Не знаю, правда, насколько потом было смешно читать это письмо моей маме.. Подозреваю, что не очень..

Ну вот как-то так. Хоть есть, что вспомнить. Бггг))
Tags: ПорноБарчик, девчата, наркоман Павлик, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 443
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments