sergey_2018 (sergey_2018) wrote in bar_chk,
sergey_2018
sergey_2018
bar_chk

Кремль ужесточает меры наказания к отступникам


Насильственный и явно фейковый каминг-аут господ Боширова и Петрова — несмываемый позор, как наказания за провал. Российские силовики — на деле криминальные авторитеты, они часть уголовного мира, где наказание через опускание считается наиболее страшным. Навечно.

Каминг-аут — процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству, либо результат такого процесса.

По традиции публичное обвинение в гомосексуальности является тягчайшим, переводящим человека в разряд неприкасаемых. Значит, принуждение добровольно признать себя на всю страну гомосексуалистом — наивысшая мера наказания.

Некоторые аналитики, изучая недавнее обращение генерала Золотова к Навальному, обратили внимание на странную угрозу устроить шоу перед всем личным составом после которого Навальному будет стыдно выйти на улицу.
Двоякая угроза — затрагивающая как Навального, так и запугивающая честных сотрудников Росгвардии. Все повязаны.

По контексту генерал явно имел в виду не драку — про драку был отдельный спич. По мнению этих экспертов, Золотов как раз вполне мог иметь в виду деинициацию Навального через сексуальное насилие. Он пока в тюрьме.

Неудачливые бойцы невидимого фронта Главного управления генштаба (бывшее ГРУ) — Боширов и Петров, по сути, стали героями такого шоу, устроенного перед личным составом. Кто следующий?
Tags: Общество, Россия, это очень важно для нас
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 507
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments