General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Еще одна причина (и возможно самая главная), зачем Путину понадобилось убивать Скрипалей.



Кому и зачем понадобилось убивать дочь и отца Skripal? Над этим вопросом бьются лучшие умы всего российского интернета и нашего ЖЖ в частности. Все дебаты крутятся вокруг личности самого Скрипаля, его бывшего места работы, его предательства и его работу на иностранную разведку.

Одна сторона считает, что его хотели убить агенты ГРУ из-за мести и чтобы другим неповадно было, а другая сторона считает наоборот, что его пытались убить британские спецслужбы, чтобы сделать России больно в очередной раз и найти повод для ужесточения санкций.Поэтому никто не обращает внимание на то, когда и где пытались убить дочь и отца Скрипаль.

Про вопрос когда немножко ясно. Это случилось спустя 3 дня после очень агрессивного выступление президента России, где он угрожал западу новейшим оружием и и вскоре после этого один из ведущих дикторов центрального российского телевидения намекнул на то, что пора расквитаться со всеми, кто предал Родину.

Возможна ли тут связь между покушением и этими угрозами? Я считаю что вполне возможно. Но это ещё не всё. Где произошло покушение? Произошло оно в городе Salisbury как вы знаете. Что это за город стало известно после интервью на RT с Петровым и Башировым, которых британские власти обвиняют в осуществлении покушения с применением химического оружия новичок. Это город, который часто посещают туристы, потому что там имеются многочисленные памятники старины и другие достопримечательности. Однако это только верхушка айсберга.

Если посмотреть глубже, то Salisbury это не просто туристическая достопримечательность, это душа, суть и квитэссенция самой Британии. Ее скрепы, если хотите. И не только духовные скрепы, но и военные. Здесь, на равнинах возле Salisbury уже более 100 лет проходят генеральные репетиции британской армии перед началом боевых действий.Такие маневры проходили там во времена первой и второй мировой войны, перед войной на Фольклендах и во время войны в Афганистане.

Здесь, в Salisbury находится знаменитая лаборатория по испытанию химического оружия, включая тот самый пресловутый новичок и сюда передислоцируются части британской армии которые временно находились за рубежом. По иронии судьбы не так давно сюда из Германии был возвращен британский воинский контингент по причине, что "угрозы с востока Европе больше не существует". И вдобавок здесь на этих самых улицах где бродили Петров с Башировым и где проживал Сергей Скрипаль, живут многочисленные британские высокопоставленные военные в отставке, а также агенты британских спецслужб.

Так немудрено, что именно сюда у Путина мог возникнуть соблазн нанести удар по британскому самолюбию. Чтобы в самом сердце военной столицы Великобритании на глазах у руководителей британской армии и разведки, уничтожить с помощью химического оружия "Новичок", который здесь же и испытывается дабы найти против него противоядие, предателя Родины, предавшего собственные спецслужбы, являющиеся предметом любви и гордости президента России.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 507
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments