edward_gluk (edward_gluk) wrote in bar_chk,
edward_gluk
edward_gluk
bar_chk

Таки, я не понял?



...Россия точно является союзником Сирии? Ведь, это странно, согласитесь - бедных арабов колошматят все кому не лень - то пендосы ракетами лупят, то еврейцы, буквально сегодня закидали тамогавками столицу государства - Дамасск, а Пыня сопит в три дырочки и ни гу-гу?

Где заламывание рук и официальные протесты, где приведение в полную боевую готовность ядерных сил и барражирование около границ противника стратегических ракетоносцев с гиперзвуковыми ракетами на борту?

Или, может быть, как раз того, Пыня вовсе не Сирию защищает? Держа ее в черном теле, решает конкретные газпромовские вопросы, помогает тем же еврейцам и пендосам контролировать непокорного Ассада?








Tags: the walking dead, Лови шпиёна!!!, НАТО, аццкий сотона бульба, геополитика, да и все на этом, дембель в опасности, жопа, киник, мощной поступью, не верьте этим говноедам ©, непознанное, обратная сторона медали, организованная травля пидорами ©, памфлеты, раздача слонов, райсобес, с глузду съехал ©, садюги и садистки, тэги-зло, упыри, хуй-светофор, чеши грудь, это очень важно для нас!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 507
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments