Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Categories:

Незабываемые каникулы Петрова и Боширова в Солсбери. Таких пруфов вы еще не видели!


Конечно, нужно быть полным идиотом, чтобы поверить во весь этот скисший компот со шпионскими страстями с русскими туристами Петровым и Бошировым в Солсбери. Я считаю, что невинных людей просто не за что обвинили в не Бог весь в чем, по -человечески их жалко, слава может сыграть с ними злую шутку, даже артисты и певцы не выдерживают проверку порой, а что говорить о простых россиянах, предпринимателей средней руки. Думаю с ужасом, этот скандал сильно скажется на их предпринимательской деятельности. Клиенты после такого "громкого дела", прославивших ребят почти на всю планету могут уйти к конкурентам. Я хочу, чтобы наш президент В.В. оказал им публичную поддержку, парни на интервью показались мне подавленными и испуганными, сколько мужество нужно иметь, чтобы придти в студию на RT, настоящие русские мужчины, хоть и нетрадиционной ориентации, но это их личная жизнь каждого, мне это совсем не интересно. Зато интересны фото, подтверждающие версию Руслана и Александра, которые я нашла безхозно слитыми в интернет. Не понимаю, почему эти пруфы до сих пор не продемонстрировала Мария Захарова в МИДЕ на пресс- конференции с журналистами как неоспоримые вещ. доки, уличающую во лжи всю Британию?

Пруф 1. Боширов и Петров рассматривают красивый средневековый Солсберийский собор, построенный в готическом стиле в 1220 году. Его высоченный шпиль, завершенный к 1320 году является самым длинным в Великобритании (123 метра), весит он 6500 тонн. Именно про него ребята рассказывали Маргарите Симоньян в интервью, пребывая под незабываемым впечатлением.



Пруф 2. Наши "отравители Скрипалей" внутри собора ждут у хоромовых скамей бесплатную карту- схему для того, чтобы продолжить ознакомление с достопримечательностью.



Пруф 3. После вручения карты сотрудниками собора, счастливые Руслан и Александр торопятся продолжить свою экскурсию дальше. Впереди их ждет знаменитая Великая хартия вольностей (Карта Магна), гробница (1226 год) и самые старые в мире (!) работающие часы.



Пруф 4. Уставшие Петров и Боширов возвращаются в свой одноместный номер в забранированном ранее каком -то там отеле (забыла  название), наверняка, по пути они обсуждают экскурсию, а не то как чудесно отравили Скрипалей. Про последнее мне до сих пор самой не вериться!



Пруф 5. По возвращению в отель впечатлительный Боширов оставит свой восторженный отзыв на сайте Трипадвизор, что является железным алиби для всех туристов мира.



Надеюсь, после увиденного у вас тоже отпали все вопросы по поводу необоснованных обвинений Британии к простым российским туристам, которые по случайному стечению обстоятельств оказались не в то время и не в том месте.

з.ы:
Для себя я твердо решила, что никогда не поеду в Солсбери любоваться этим прекрасным Солберийским собором, потому что денег нет а то вдруг там снова кого-нибудь специально отравят "Новичком" из под флакона моих любимых духов "Нина Риччи" и сделают затем меня крайней только потому что я из России, чертовы руссофобы!

Tags: blue icarus, warlohz говорит, Богемный Бункер, ванильный пост, дембель в опасности, истинная любовь, корифеи, котеги, кухня, мощной поступью, наркоман Павлик, наркоманка Женя, не верьте этим говноедам ©, нооскоп, общество, палка-копалка, памфлеты, райсобес, садюги и садистки, соси, упыри, человек, чорный пеарщик, это очень важно для нас
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →