sergey_2018 (sergey_2018) wrote in bar_chk,
sergey_2018
sergey_2018
bar_chk

Жажда замучила крымчан, где выход


Был раньше циничный анекдот.
— Брат, выручи, я пить хочу аж невтерпеж!
— А я ссать хочу, не дадим друг дружке умереть…

Депутат Госдумы Михаил Шеремет призывает власти Украины остановить циничные заявления в адрес крымчан и ответить за водную блокаду полуострова.
Ранее глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Киев никогда не подпишет контракт на поставку воды в Крым, пока полуостров является частью России. После этого партия «Оппозиционный блок» призвала отправить министра иностранных дел в отставку. В ответ Климкин заявил, что Россия сама лишила Крым водоснабжения, «силой отрезав» полуостров от Украины.

Шеремет отметил, что киевские власти очень быстро забывают о собственных провокациях и блокадах в отношениях Крыма. «Им пора прекратить делать циничные заявления в адрес крымчан и, набравшись смелости, в чем лично я сомневаюсь, ответить по всем международным законам за водную блокаду полуострова», — сказал Михаил Шеремет в комментарии РИА Новости. Он отметил, что водная блокада является международным преступлением, за которое Киев так и не ответил.

Напомним, 85% водных потребностей Крыма в пресной воде обеспечивал идущий от Днепра Северо-Крымский канал. После воссоединения полуострова с Россией Украина полностью прекратила водоснабжение Крыма.
Из всего этого пан Климкин заключил: виновата, конечно, Россия. Это, говорит, она отрезала Крым от Украины. Ну и что, что дамбу строила не Россия, а Украина, и она же выливала всю воду в море, лишь бы ее не выпили крымчане. Климкин сказал Россия, значит Россия.

Правильно в народе говорят: друг познается в беде.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 478
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments