vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Сталин и Веды.

Не будем спорить о том кто такой Сталин палач или выдающийся организатор, потому как нет смысла в этом споре. Ведь любой руководитель обязан принимать жесткие решения. Вопрос заключается в другом. Как разбойник смог захватить власть в такой огромной стране, победив в борьбе за власть признанных лидеров в этом деле евреев, которыми была набита власть в СССР. Ведь даже по составу первого правительства СССР видно, что власть в стране захватили евреи. Каким образом он столько лет смог управлять такой страной, как смог добиться таких результатов? Проекты которые Сталин смог реализовать по своей масштабности превосходят все, что было до него и все что было после него. По сути вопрос заключается откуда у него знания которые необходимы для этого. Ведь глупо утверждать, что он таким родился или то, что ему эти знания дали сами уголовники. В семинарии он тоже не мог их получить. Значит остается то о чем мало кто знает. То есть его ссылки в которых он мог получить эти знания.
Сталин несколько раз был осужден на ссылку, все разы он бежал, все кроме одного раза. В этот раз он отбыл от звонка до звонка. По слухам он там женился и его жена была старше его на 20 лет. Опять же по слухам она была шаманка. Если слухи правдивы то получается, что он получил знания как раз во время этой ссылки. Это значит, что знания не умерли и не уничтожены они были совсем недавно даже сто лет не прошло. А когда были применены до этого раза неизвестно. Ведь понятно, что историю пишут победители, а победители были христиане которые уничтожали все, что не соответствует их учению, точнее все, что их попы считали ересью. А они считали ересью всякую мысль которая не ведет к увеличению их благосостояния.
Обладал ли Сталин ведическими знаниями? Логически рассуждая приходим к выводу, что да обладал. Потому как никакое иное знание не смогло бы помочь ему в деле управления такой массой народа на столь огромной территории и воплощать в жизнь те проекты которые он смог воплотить.
Потому нам простым смртным стоит ждать появления этих знаний. Точнее стоит ждать Человека обладающего этими Знаниями. То, что они есть нам доказывает пример Сталина.
Tags: обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 442
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments