Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Новые приключения Петрова и Васечкина Петрова и Боширова




Не удивляет уже ничего. Вообще в том,что пытаются скормить народу пресса и тв ничто не может удивить.

Раздражает только отношение со стороны чиновников к гражданам своей страны, как к недалеким дебилам, причем они, масс-медиа и государственные чиновники, твердо уверены в том, что все остальное население СССР страны-дебилы врожденные.

Еще совсем недавно по всем каналам страны раздавался визг о том, что никаких ПетроваиВасечкина не существует. Но как только была дана команда -они нашлись. Причем сами позвонили и захотели дать интервью.

О, блядь!

Такой Новый Русский Прорыв! Новое Русское Алиби! Рассия вперет!


Не удивлюсь, если теперь Петров и Васечкин тьфутыблядь, Петров&Боширов скажут что собираются баллотироваться в Государственную Думу Российской Федерации, оставят эту слабоприбыльную торговлю спорпитом и организуют какую нибудь межфракционную группу совместно с Луговым.

Вообщем то какие можно сделать из этого выводы-Россия -страна поистине удивительных и равных возможностей для каждого, любого гражданина Российской федерации!

В России любой гражданин может выбрать себе в ближайшем хозяйственном магазине "БУК" понравившейся окраски и поехать воевать на Украину!

Абсолютно любой гражданин Российской Федерации может запросто позвонить главному редактору RT Маргарите Симонян и дать интерьвью!

Если бы еще так запросто можно было попасть на прием допустим к детскому ортопеду, или врачу лечащему остеопороз в районной поликлиннике - тогда бы я точно знал-страна встала с колен!

Ура товарищи!

Опросик:

Вы верите что Петров и Васечкин не при делах?

Да
1(20.0%)
Нет
4(80.0%)
Я мудак и член Единой России
0(0.0%)



Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 439
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments