vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

В мир вернется древнее учение...



Какое же древнее учение имеет в виду Ванга? Ведь по сути нет никакого знания которое бы имело глобальное значение. Мир захватили религии которым максимум 5 000 лет.
Ответ прост есть летоисчисление гораздо более древнее, сейчас оно насчитывает 7526 лето. Логично будет предположить, что имеется не только календарь, а целый пласт культуры, который объясняет устройство мира. Стоит отметить, что данное летоисчисление не первое в ведической культуре предыдущее насчитывало более 300 000 лет. Понятно, что более древнего учения на Земле просто не существует.
Современные ученые говорят нам, что если нет письменных источников то и говорить не о чем. Но практически вся история славян это войны и разруха (этому кстати тоже есть простое объяснение в данной культуре), понятно, что все письменные источники были уничтожены. А Вера была заменена на религию. Которая не дает ответы на вопросы, а только наводит тень на плетень.
Потому древнее учение которое должно прийти в этот мир это ведическое учение.
Что характерно все знания в этом учении зашифрованы в языке носителе этой культуры. Потому пока жив язык жива и культура. Поскольку мы живем в мире где правит принцип разделяй и властвуй, то очевидно, что с языком поступили так же. Его просто разделили и спрятали по разным народам. Потому и знания древнего учения просто разделены, но не уничтожены, уничтожены письменные источники, но при необходимости все будет восстановлено или отстроено заново. Потому как история этого учения насчитывает многия лета и нет более древнего, а так же более полного учения о мироустройстве.

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments