Крымский брюзга (crimea_br) wrote in bar_chk,
Крымский брюзга
crimea_br
bar_chk

Слабоумие и отвага бывшего регионала


Олег Кизименко, архивное фото

Олег Кизименко пришел на должность зампредседателя Севастопольской госадминистрации в 2012 году с должности начальника управления капитального строительства Донецкой госадминистрации.
В Севастополе, будучи заместителем Владимира Яцубы, он курировал вопросы городского хозяйства. В частности, продвигал проекты модернизации систем теплоснабжения, водоснабжения и канализования, а также занимался решением проблемы сбора и переработки мусора.
Остался работать он в администрации города и после марта 2014 года. С приходом на должность губернатора Сергея Меняйло он через некоторое время был уволен.
Затем… уехал в Киев.

Крымские управления СБУ и прокуратуры на основании судебного решения задержали гражданина Кизименко, который после оккупации объявил себя «заместителем председателя Севастопольской городской государственной администрации.
Следствие считает, что на этой должности Кизименко способствовал созданию оккупационных органов власти, передавал оккупационным органам власти служебную документацию, а также способствовал РФ в подрывной деятельности против Украины.

Генпрокурор Украины Луценко сегодня, 14 сент 2018, запись в мордокниге.



Tags: Украина, с глузду съехал ©
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments