Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Заботливые руки Сергея Собянина



Не успели отзвенеть выборы московского мэра, как буквально уже на следующий день у нас под окном: шум-гам, рабочие и дорожная техника. В общем, все внутренние дорожки и не только с фасада дома, а и со двора, полностью заасфальтировали.


Вот как это было со стороны проезжей части:









Помимо мощной дорожной техники, мной были замечены и ручные машинки:





Хочу обратить внимание: когда писал, насколько прекрасен наш магазин "Лента", мне ставили на вид, что не дал её фото. На фотографии в заголовке, если приглядеться вправо вверх, можно увидеть кусок задней стены "Ленты", а также главный вход в знаменитый Кузьминский лесопарк (1189 га).

Со двора, ещё до выборов, убрали все бордюры, и вид был совсем непрезентабельный: раздробленная местами дорога, кучки битого асфальта и т.д.

Народ переполошился, ходили слухи, что это сделано было специально перед выборами, чтобы не голосовали за Собянина.

Слухи, как водится, так и остались слухами. Бордюры абсолютно все поставили новые. И вопреки другим слухам, что на этом всё и закончится, полностью обновили весь асфальт.

В общем, асфальт переложили/обновили вокруг моего дома и вокруг всех соседних. А это, ну, просто очень большой объём работ, я бы даже сказал, огромный.

Вот такие мэры и нужны нам, которые не разговорами занимаются и провокации устраивают, а дело делают.



Subscribe
promo naglecc november 17, 20:23 24
Buy for 110 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments