General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Бойтесь ватников, дары приносящих или как я мог оказаться на месте Скрипаля.



В связи с тем, что как заявляют патриоты России «мы не травили Скрипалей, это англичане сделали, но так будет с каждым предателем», я вспомнил собственную историю как меня мечтали уничтожить такие же ура-патриоты. Это было где-то в 2006 году, когда еще не было модно расправляться с врагами Владимира Путина внесудебное методами. Я тогда тусовался на теперь уже почившем в бозе форуме TOP.RBC и среди тамошних юзеров были, разумеется, как мои заклятые враги, так и те, с кем у меня были нормальные отношения.

Когда был уничтожен Литвиненко, это вызвало огромный прилив радости у ура-патриотической общественности. Диванные патриоты России даже решили что можно расширить эту расправу и начали угрожать всем тем, кто по их мнению является либералами, а также эмигрантам и прочим несогласным, разными мыслимыми и немыслимыми кознями. Среди таких юзеров был некто, кого мы сегодня называем "ватник" по нику Dron, который отличался тем, что он уверял, что он сотрудник ФСБ и обязательно приедет в Америку и прикончит меня. Я считал его конченым психом и не обращал на него практически никакого внимания, что его сильно раздражало. Дабы убийства и расправы в середине нулевых годов за границей были большой редкостью, точнее их было всего 2: это убийство Литвиненко и покушение на будущего президента Украины Ющенко.

А среди тех, кто со мной мило общался и называл меня другом был один User, ника которого я сейчас не помню, но для удобства назовем его «Добряк». С этим "добряком" мы часто беседовали по душам и как-то он предложил послать моей бывшей жене, которая живет в России, какую-то сумму денег, кажется 200 долларов. Я поначалу отшутился, а потом подумал чем Чёрт не шутит. Добряк уверял что он очень состоятельный человек и 200 долларов для него ничего не значит. В конце-концов я скинул ему в личку телефон своей бывшей. Однако к моему удивлению, «Добряк» после этого перестал со мной общаться вообще. Я спросил его, отправил ли он деньги моей бывшей супруге, но он сделал вид, что вообще не понимает об чем речь и заявил что у него четверо детей и он не собирается разбрасываться деньгами.

Прошло ещё месяц или полтора, и вдруг тот самый злой User по кличке Dron выложил на общее обозрение мои довольно-таки полные данные и объявил, что теперь он знает обо мне всё и вскоре приедет в Америку и застрелит меня. При этом он заявил, что эти данные он собрал по своим каналам как сотрудник ФСБ. Все остальные ватники радостно предвкушали мою скорую кончину, хороводом рисуя мои предсмертные муки и высказывая Дрону полное одобрение.

Было конечно не очень приятно видеть в инете свою собственную биографию, но кое-что в этих данных не очень соответствовало работе спецслужб. Во-первых, Dron указал мой предыдущий адрес вместо нынешнего в Нью-Йорке, а во-вторых откуда-то ему стало известно моё школьное прозвище, а также школьные прозвища моих друзей. То есть всё это было то, что известно моей супруге, но врядли могли знать в ФСБ. Я когда-то ей писал письма обычной почтой с указанием обратного адреса, но с тех пор я переехал и больше писем ей не писал.

Поэтому она могла знать только мой старый адрес и она же могла знать школьные клички моих друзей. Отсюда мне стало очевидно, что «Добряк» просто передал номер телефона бывшей моей жены Дрону, а тот какими-то путями, скорее всего угрозами или обещаниями, что он выбъет из меня деньги для неё, выудил из неё всякие данные и начал мне угрожать. Ну в общем, я не особо испугался и не придал всему этому значения и не намотал ничего на ус. И продолжил по доброму беседовать с ватниками.

Скоро у меня появился еще один виртуальный «добряк». Мы также с ним мило беседовали и однажды я рассказал ему про то как автомобильная страховка старается нас обмануть, а мы в ответ стараемся обмануть страховку: когда у меня выбили стекло, я починил его на сумму 100 долларов, а запросил у страховой компании 130. «Добряк №2» подробно распросил название моей компании, как бы чисто для интереса и вскоре к моему изумлению сделал глумливый комментарий, что он написал кляузу в ФБР, сделал даже скриншот и начал громко предвкушать как меня теперь депортируют из Америки.

Тут только до меня дошло, в каких подлецов и стукачей превращается российское население и что с ватниками общаться и верить им это себе сделать хуже. Ватнику ничего не стоит притвориться твоим лучшим другом и в любой момент продать, предать, а то и заказать тебя твоим злейшим врагам ради своих каких-то ему известных корыстных целей. С тех пор прошло много времени и я довольно твёрдо уяснил себе, что с ватниками дело лучше не иметь. Но как распознать ватника?

Артур «Попадос», с которым мы встретились в Нью-Йорке в 2015 году, наверное даже не подозревает что я довольно долго мучился стоит ли с ним встречаться, вспоминая предыдущее общение с россиянами. К счастью Артур оказался порядочным человеком и никаких претензий я к нему предъявить не могу. Чего не скажешь про тех самых «добряков». Так что мстительности, лжи и коварства в крови у большинства Патриотов России хватает с избытком и это значит что верить им ни в коем случае нельзя. Печальный пример Скрипаля, Литвиненко и многих других, кто погиб или чудом выжил и про кого наследники гб-шных традиций примитивно врут, что «это не мы, но так будет с каждым» лишний раз это подтверждает.
Tags: жопа, организованная травля пидорами ©
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →